Veneto SECONDI PIATTI DI CARNE Paeta al malgarano Il paeta al malgarano non è altro che il tacchino che verrà cotto per alcune ore e poi insaporito con il succo del ... INTERMEDIA 3h 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Panada d'agnello e maiale La panada d’agnello e maiale si prepara realizzando un impasto con la farina che racchiuderà la carne rosolata nell’olio ... INTERMEDIA 2h 30m DOLCI Pandoro Il pandoro è il classico dolce di Natale di origini veronesi, una pasta soffice e dorata dal profumo di vaniglia. Esistono vari modi ... INTERMEDIA 2h 41m PASTA CON VERDURE Pasta e fagioli padovana La pasta e fagioli padovana si realizza lasciando sobbollire a fuoco lento i fagioli e al termine unendo la pasta fino a completa ... FACILE 2h 31m PASTA CON CARNE Pasticcio al radicchio Il pasticcio al radicchio si prepara tagliando il radicchio e mesconandolo con prosciutto e pancetta prima di disporlo a strati ... INTERMEDIA 1h SECONDI PIATTI DI CARNE Pastissada de caval La pastissada de caval si prepara battendo la carne per poi tagliarla a pezzi e cuocerla a fiamma bassa per qualche ora in una salsa di ... FACILE 3h 40m ANTIPASTI DI CARNE Patè di fegato alla veneziana Il patè di fegato alla veneziana si realizza stufando la cipolla in padella e unendo il fegato a listerelle per poi frullare il ... FACILE 56m PIATTI UNICI Polenta ai pomodori con pecorino La polenta ai pomodori con pecorino è una preparazione tipica veneta che fa uso di farina bianca per realizzare la polenta, che ... FACILE 1h 10m PIATTI UNICI Polenta e fasoi imbogonadi La polenta e fasoi imbogonadi si preparano lessando i fagioli in acqua che poi conterrà la polenta che lasceremo cuocere ... FACILE 1h 10m SECONDI PIATTI DI PESCE Polpi alla veneziana I polpi alla veneziana si preparano lavando con cura i polipi per essere poi posti in acqua fredda e salata, lasciando sobbollire per ... FACILE 2h 25m Precedente 3 4 5 6 7 8 9 Successiva