VenetoPagina 6 di 9 PIATTI UNICI Polenta e fagioli imbogonadi La polenta e fasoi imbogonadi si preparano lessando i fagioli in acqua che poi conterrà la polenta che lasceremo cuocere per 40 minuti. ... FACILE 1h 10m POLPETTE Polpette di radicchio Le polpette di radicchio sono un piatto creativo e gustoso, che unisce la dolcezza e il carattere leggermente amarognolo del radicchio ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI PESCE Polpi alla veneziana I polpi alla veneziana si preparano lavando con cura i polipi per essere poi posti in acqua fredda e salata, lasciando sobbollire per ... FACILE 2h 25m CONTORNI Radicchio rosso in saor Il radicchio rosso in saor si prepara mettendo l’uvetta a rinvenire in acqua e sbucciando le cipolle e rosolandole e infine unendole ... FACILE 45 m SECONDI PIATTI DI PESCE Ricetta Baccalà all'insalata In Veneto la tradizione gastronomica riguardante il baccalà è assai ricca e variegata: celebre e apprezzatissimo, giusto per fare un ... FACILE 1 g 30m PRIMI PIATTI Ricetta Gnocchi alla vicentina Gli gnocchi alla vicentina si preparano cuocendo le patate ed emulsionandole con farina e sale, insieme anche a zucchero e cannella. ... FACILE 1h 15m PASTA CON CARNE Ricetta Pasticcio al radicchio Il pasticcio al radicchio si prepara tagliando il radicchio e mesconandolo con prosciutto e pancetta prima di disporlo a strati ... INTERMEDIA 1h CONTORNI Ricetta Radicchio ai ferri Il radicchio ai ferri, o anche alla griglia, è uno dei tradizionali piatti veneti. Scopri come prepararlo in pochi minuti ed in pochi e ... FACILE 20m RISOTTI CON VERDURE Risi e bisi I risi e bisi sono un piatto tipico della cucina veneta, legato alla stagionalità dei piselli freschi e alla semplicità della ... FACILE 40m RISOTTI TRADIZIONALI Riso alla veneziana La ricetta del riso alla veneziana, caratteristica di questa città lagunare, sfata la leggenda che si mangino solo specialità a base di ... FACILE 45 m Precedente 3 4 5 6 7 8 9 Successiva