Secondi piatti di Carne: tutte le ricettePagina 51 di 106 Filtra per: Secondi piatti di Carne Secondi piatti di Pesce Uova Secondi piatti di Verdure Polpette Involtini Spiedini Polpettoni Lumache e rane Hamburger Carpaccio Secondi piatti di Pollo Secondi piatti di Manzo Secondi piatti di Maiale Metodi di Cottura: Al forno Fritti Al vapore SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta petto d'anatra all'aceto balsamico Il petto d’anatra all’aceto balsamico è una ricetta tipica della cucina emiliana, si prepara rosolando il petto d’anatra con aglio ... FACILE 1h 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta Costolette di agnello alla griglia con erbe aromatiche Le costolette di agnello alla griglia con erbe aromatiche si preparano realizzando un battuto con grasso di prosciutto, aglio, ... FACILE 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Arrosto di manzo con verdure L’arrosto di manzo con verdure si prepara realizzando una marinata nella quale verrà posta la carne per circa due ore prima di cuocerla ... FACILE 1 h 35m + 2 h marinatura SECONDI PIATTI DI CARNE Braciole di maiale alla contadina Le braciole di maiale alla contadina si preparano realizzando un sughetto a base di erbe aromatiche che verranno soffritte con l’aglio ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Bollito in salsa di porri Il bollito in salsa di porri si realizza pulendo i porri e tritandoli soffriggendoli in padella unendo prima la farina e ... FACILE 40 m SECONDI PIATTI DI CARNE Bistecca alla siciliana La bistecca alla siciliana si realizza sbucciando l’aglio e lasciandolo imbiondire nell’olio in padella per poi eliminarlo e cuocere la ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Salsiccia e cipolle in padella La salsiccia con cipolle si prepara rosolando le salsiccie e poi completandone la cottura con le cipolle affettate e gli altri ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Cinghiale all'Aspromonte Il cinghiale all’Aspromonte si realizza tritando aglio e prezzemolo e cospargendoli sulla sella di cinghiale per poi cuocerlo allo ... FACILE 2h 15m SECONDI PIATTI DI CARNE Controfiletto brasato alle verdure Il controfiletto brasato alle verdure si prepara rosolando la carne con cipolla e carote tagliate a cubetti bagnando poi con il vino, a ... FACILE 1 h 10 m + 20 m riposo SECONDI PIATTI DI CARNE Arrosto ripieno di frittata e peperoni L’arrosto ripieno di frittata e peperoni si prepara sbattendo le uova con il parmigiano ed il sale e realizzando una frittata che andrà ... INTERMEDIA 1h 30m Precedente 48 49 50 51 52 53 54 Successiva