Secondi piatti: tutte le ricettePagina 217 di 228 Filtra per: Secondi piatti di Carne Secondi piatti di Pesce Uova Secondi piatti di Verdure Polpette Involtini Spiedini Lumache e rane Polpettoni Hamburger Carpaccio Metodi di Cottura: Al forno Fritti Al vapore Piatti freddi SECONDI PIATTI DI PESCE Tonno alla livornese Il tonno alla livornese si prepara infarinando le fette di tonno che verranno poi poste a cuocere in una casseruola con olio, cipolla e ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI PESCE Filetti di merluzzo all'arancia I filetti di merluzzo all’arancia sono una delicata ricetta che prevede di cuocere i filetti di merluzzo dopo aver rosolato la cipolla, ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Batsoà Il batsuà o batsuà è una sostanziosa ricetta piemontese, a base di piedini di maiale che verranno lessati in acqua e aceto e ... FACILE 2h 40m SECONDI PIATTI DI PESCE Seppie alla veneziana Le seppie alla veneziana sono una gustosa ricetta veneta, si preparano pulendo le seppie, tagliandole a listerelle e rosolandole in ... FACILE 1 h SECONDI PIATTI DI CARNE Patate imbottite Le patate imbottite vengono preparate tagliando a metà le patate, scavandole leggermente e farcendole con carne di maiale mista a uovo ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI PESCE Kamba wa Nazi I Kamba wa Nazi sono gamberetti in salsa di cocco, uniti a peperoni, erbe aromatiche e zenzero, sono una ricetta tipica della cucina ... FACILE 30 m SECONDI PIATTI DI CARNE Kebapche Il Kebapche, salsiccia di carne alla griglia, è una ricetta di carne tipica della cucina Bulgara che viene spesso utilizzata per le ... FACILE 20 m + 30 m di riposo SECONDI PIATTI DI CARNE Tochitura de pui La Tochitura de pui è una rosticciata di pollo tipica della Romania che prevede che il pollo venga tagliato a pezzi e messo a friggere, ... FACILE 45 m SECONDI PIATTI DI CARNE Churrasco picanha Il churrasco picahna, codone di manzo alla griglia fatto marinare in un trito di aglio, rosmarino, salvia e sale e poi cotto alla ... FACILE 15 m + 2 h di riposo SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta scaloppine aceto balsamico Le scaloppine all’aceto balsamico si preparano infarinando la carne e rosolandola in padella col burro, poi si spruzzano con l’aceto ... FACILE 25m Precedente 214 215 216 217 218 219 220 Successiva