Secondi piatti: tutte le ricettePagina 141 di 228 Filtra per: Secondi piatti di Carne Secondi piatti di Pesce Uova Secondi piatti di Verdure Polpette Involtini Spiedini Lumache e rane Polpettoni Hamburger Carpaccio Metodi di Cottura: Al forno Fritti Al vapore Piatti freddi UOVA Patate con uova e zafferano Le patate con uova e zafferano sono una preparazione che potrà essere servita sia calda che fredda. Scopri come preparare questa ... INTERMEDIA 45m FRITTATE Frittata mortadella e caciotta La frittata mortadella e caciotta si prepara rosolando una cipolla e poi unendovi il pane sbriciolato, sale e pepe, successivamente il ... FACILE 25 m SECONDI PIATTI DI CARNE Polpettone estivo Il polpettone estivo costituisce un piatto molto appetitoso preparato passando al mixer la carne e unendo poi gli altri ingredienti ... FACILE 1 h SECONDI PIATTI DI CARNE Involtini di vitello con mortadella Gli involtini di vitello con la mortadella vengono preparati con delle fettine di vitello a cui andranno aggiunti, oltre alla ... FACILE 1 h SECONDI PIATTI DI CARNE Polpettone di vitello Il polpettone di vitello viene preparato partendo da una frittata che verrà posta sulle fettine di carne insieme a fettine di ... FACILE 2 h SECONDI PIATTI DI CARNE Bocconcini al sugo I bocconcini al sugo si preparano realizzando delle crespelle che andranno poi arrotolate e tagliate a strisce per essere avvolte ... FACILE 1h 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Collo di cappone ripieno Il collo di cappone ripieno è una preparazione classica che richiede una lunga cottura, ecco come preparare questa ricetta. FACILE 1h 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Spiedini fritti Gli spiedini fritti sono una preparazione emiliana che prevede un composto di farina, tuorli, olio d’oliva e vino bianco usato come ... FACILE 35m SECONDI PIATTI DI CARNE Involtini di melanzane con mortadella Gli involtini di melanzane e mortadella che si realizzano tagliando le melanzane a fette e, dopo averle fritte, farcendole con una ... FACILE 1h 55m SECONDI PIATTI DI VERDURE Melanzane alla ligure Le melanzane alla ligure si preparano tagliandole a metà quasi completamente ed incidendo la polpa per consentire l’assorbimento del ... FACILE 50m Precedente 138 139 140 141 142 143 144 Successiva