Salse e sughi: tutte le ricettePagina 15 di 22 Metodi di Cottura: Piatti freddi Al forno SALSE E SUGHI Sugo di gamberetti e zucchine Il sugo di gamberetti e zucchine si realizza sgusciando i gamberetti e rosolandoli assieme allo scalogno per poi unire le zucchine ... FACILE 25m SALSE E SUGHI Sugo con cavolfiore Il sugo con cavolfiore viene realizzato separando le infiorescenze del cavolfiore, lavandole, scottandole in acqua salata e quindi ... FACILE 40m SALSE E SUGHI Salsa di zucchine La salsa di zucchine costituisce un gustoso condimento povero di calorie ma ottimo per primi di pasta e secondi di pesce o carne. ... FACILE 35m SALSE E SUGHI Salsa al limone La salsa al limone si prepara mescolando olio, succo e scorza di limone, aceto, aglio, prezzemolo e timo. Scopriamo i passaggi della ... FACILE 10m SALSE E SUGHI Sugo freddo all'avocado Il sugo freddo di avocado è una salsa che si realizza sbucciando a tagliando in pezzi l’avocado e frullandolo successivamente con ... FACILE 15m SALSE E SUGHI Sauce d'avocat et mais La sauce d’avocat et mais, salsa di avocado e mais, è una preparazione a base di frutta esotica tipica della cucina congolese che viene ... FACILE 15 m SALSE E SUGHI Salsa di finocchi La salsa di finocchi si prepara lavando il finocchio e tagliandolo a fettine e poi a dadini cuocendolo poi con gli scalogni e il ... FACILE 35 m SALSE E SUGHI Ricetta Ragù alla napoletana di manzo Il ragù di manzo alla napoletana si prepara rosolando la carne in una pentola e poi unendo la salsa di pomodoro cuocendo il tutto a ... FACILE 4h 20m SALSE E SUGHI Salsa allo zenzero La salsa allo zenzero può essere impiegata per insaporire pesce e carne alla griglia regalando un tocco esotico alla preparazione. Ecco ... FACILE 10m SALSE E SUGHI Salsa mikado La salsa mikado è una ricetta giapponese ottima per condire le insalate, ma anche per accompagnare alcune fritture, si prepara ... FACILE 10m Precedente 12 13 14 15 16 17 18 Successiva