Riso e cereali: tutte le ricettePagina 28 di 34 Filtra per: Pasta Minestre e zuppe Riso e cereali Gnocchi Risotti tradizionali Risotti con pesce Risotti con verdure Risotti integrali Metodi di Cottura: Piatti freddi Al forno RISOTTI TRADIZIONALI Sumeshi Il sumeshi è il riso che viene usato per la preparazione base per tutto il sushi della cucina tradizionale giapponese. Ecco come ... FACILE 1h 35m RISOTTI CON PESCE Riso con salmone fresco Il riso al salmone fresco si prepara cuocendo il riso e tagliando il salmone a pezzetti, una volta pronto il risotto lo passeremo ... FACILE 45m RISOTTI CON PESCE Risotto con gamberi del Clitunno Il risotto con i gamberi del Clitunno viene realizzato cuocendo i gamberi nell’acqua con le verdure, eliminando il carapace e filtrando ... INTERMEDIA 1h 45m RISOTTI TRADIZIONALI Plain Pilau Il plain pilau, riso speziato, è una preparazione a base di riso Basmati tipica della cucina della Tanzania e di chiara origine indiana ... FACILE 1h RISOTTI TRADIZIONALI Risotto verde Il risotto verde prende questo colore da un saporito cespo di lattuga, verranno tritate le noci, poi verrà cotto il riso e una volta ... FACILE 30 m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto ostriche, scampi e verdure Il risotto con ostriche, scampi e verdure si prepara lessando gli asparagi e affettando lo scalogno, a parte si apriranno le ostriche e ... INTERMEDIA 45m RISOTTI TRADIZIONALI Ricetta risotto con prosciutto di Praga Il risotto con prosciutto di Praga è una ricca preparazione nella quale una parte del prosciutto verrà tagliata a pezzetti e rosolata ... INTERMEDIA 35 m RISOTTI CON PESCE Risotto alle capesante Il riso con le capesante è una ricca preparazione per le festività, un piatto molto bello anche da guardare se preparato correttamente, ... FACILE 30 m RISOTTI CON PESCE Risotto con polpo e asparagi Il risotto con polpo e asparagi si prepara cuocendo il riso nel brodo vegetale con lo scalogno soffritto, a metà cottura si unirà il ... FACILE 40m RISOTTI INTEGRALI Riso con noci e crema di zucca Il riso con noci su crema di zucca viene realizzato tostando il riso con lo scalogno in una casseruola, tagliando la zucca a pezzetti e ... FACILE 1h 30m Precedente 25 26 27 28 29 30 31 Successiva