Pasta: tutte le ricettePagina 92 di 110 Filtra per: Pasta Minestre e zuppe Riso e cereali Gnocchi Pasta con verdure Pasta con pesce Pasta con carne Pasta ripiena Pasta al forno Lasagne Pasta con legumi Pasta integrale Metodi di Cottura: Al forno Piatti freddi Al vapore PASTA RIPIENA Rotolo ripieno con spinaci e ricotta Il rotolo ripieno si prepara facilmente stendendo la pasta sfoglia e farcendola con un ripieno di spinaci saltati in padella amalgamati ... FACILE 1h 20m PASTA CON VERDURE Cialzons I cialzons, chiamati anche agnolotti carnici per i formaggi utilizzati si preparano lessando e tritando gli spinaci e mescolandoli con ... INTERMEDIA 1h PASTA CON VERDURE Penne coi carciofi crudi Le penne con i carciofi crudi si preparano pulendo, tagliando e mettendo nel succo di limone i carciofi. Cuoceremo le penne al dente, ... FACILE 45m PASTA CON PESCE Spaghetti alla sarda Gli spaghetti alla sarda si preparano condendo gli spaghetti con una salsa a base di vongole private del guscio e mescolate con una ... FACILE 2h 50m PASTA CON PESCE Linguine con capesante e limone Le linguine con capesante e limone si preparano cuocendo la pasta mentre a parte si rosoleranno nell’olio il basilico e le bucce di ... FACILE 30m LASAGNE Lasagne alla ferrarese Le lasagne al forno alla Ferrarese si preparano con un sostanzioso ragù che farcisce la parte interna delle lasagne e una candida e ... INTERMEDIA 2h 40m PASTA CON CARNE Timballo di tortellini Il timballo di tortellini si realizza preparando la sfoglia e tagliandola per ottenere dei tortellini che andranno farciti con ... FACILE 1 h PASTA CON VERDURE Gnocchi di pane con spinaci Gli gnocchi di pane con spinaci si preparano rosolando il petto di pollo tagliato a pezzetti unendolo poi agli altri ingredienti per ... FACILE 50 m PASTA CON VERDURE Spaghetti cacio e zafferano Gli spaghetti cacio e zafferano sono una preparazione veloce che vede gli spaghetti lessati al dente in acqua bollente e zafferano ... FACILE 35m PASTA CON PESCE Spaghetti ai frutti di mare in crosta Gli spaghetti in crosta si cucinano spurgando le vongole e le cozze per trasferirle poi in una teglia con aglio, acqua e prezzemolo per ... DIFFICILE 1h 30m Precedente 89 90 91 92 93 94 95 Successiva