PastaPagina 9 di 113 Filtra per: Pasta Minestre e zuppe Riso e cereali Gnocchi Pasta con verdure Pasta con pesce Pasta con carne Pasta ripiena Pasta al forno Pasta integrale Pasta con legumi Lasagne Metodi di Cottura: Al forno Piatti freddi Al vapore PASTA CON VERDURE Fettuccine porcini e mascarpone Le fettuccine con porcini e mascarpone si preparano affettando i porcini per poi rosolarli in padella con aglio e prezzemolo, al ... FACILE 40m PASTA CON VERDURE Orecchiette ai porcini Le orecchiette ai porcini costituiscono una facile preparazione di pasta e funghi condiranno le orecchiette cotte al dente. Scopriamo i ... INTERMEDIA 40m PASTA CON CARNE Tagliatelle piselli e prosciutto La pasta e piselli è un classico della cucina italiana, una ricetta semplice ma gustosa e con mille saporite varianti. Sono tante, ... FACILE 35m PASTA AL FORNO Pasta al forno La pasta al forno si prepara farcendo la pasta polpettine fritte di carne trita, parmigiano sale, pepe e prezzemolo mentre a parte ... FACILE 1h PASTA CON PESCE Pasta con crema di zucca e gamberi Avete voglia di un primo piatto gustoso, delicato e oltretutto anche semplice da preparare? Siete nel posto giusto: oggi vi parliamo ... FACILE 40m PASTA Tagliatelle con funghi porcini e noci Avete voglia di una ricetta super golosa e dai profumi prettamente autunnali? Bene, vi proproniamo le tagliatelle con funghi porcini e ... INTERMEDIA 30m PASTA CON PESCE Penne al finocchietto selvatico Le penne al finocchietto selvatico sono un piatto preparato condendo le penne cotte al dente nell’acqua di cottura del finocchietto con ... FACILE 35m PASTA CON VERDURE Conchiglie con cime di rapa Le conchiglie con cime di rapa si preparano tenendo solo le rimette e le foglioline tenere delle cime di rapa che dovranno poi essere ... FACILE 20m PASTA CON VERDURE Tajarin al tartufo bianco Il tartufo bianco e’ l’apotepsi della fragranza. Si dice che sia considerato il cibo degli Dei. E forse in parte e’ vero. Si trova ... FACILE 1h 5m PASTA AL FORNO Ricetta Vincisgrassi I vincisgrassi, sono l’emblema della cucina marchigiana. Secondo una tradizione, il nome del piatto deriverebbe dal fatto che una cuoca ... FACILE 3h Precedente 6 7 8 9 10 11 12 Successiva