Pasta: tutte le ricettePagina 88 di 110 Filtra per: Pasta Minestre e zuppe Riso e cereali Gnocchi Pasta con verdure Pasta con pesce Pasta con carne Pasta ripiena Pasta al forno Lasagne Pasta con legumi Pasta integrale Metodi di Cottura: Al forno Piatti freddi Al vapore PASTA CON PESCE Tortelli mari e monti I tortelli mari e monti sono una deliziosa alternativa al più classico risotto mari e monti. È una preparazione che unisce la cucina di ... INTERMEDIA 1 h 10 m PASTA CON VERDURE Ceppe con i funghi Le ceppe con i funghi vengono realizzate con pasta all’uovo fresca dalla forma di un bucatino dopo essere stata scolata al dente, un ... FACILE 45m PASTA CON VERDURE Spaghetti ai peperoni e mozzarella Gli spaghetti peperoni e mozzarella costituiscono un’appetitosa ricetta nella quale gli spaghetti, scolati al dente, verranno ... FACILE 40m PASTA CON PESCE Maccheroni al polpo I maccheroni al polpo si preparano pulendo il polpo e dopo averlo tagliato a pezzetti cuocendolo con lo scalogno ed il peperoncino, a ... FACILE 1h 25m PASTA CON PESCE Spaghetti al polpo Gli spaghetti al polpo si realizzano tagliando il polpo a pezzetti e rosolandolo per poi completarne la cottura con le verdure, a parte ... FACILE 50m PASTA CON VERDURE Farfalle con verdure al limone Le farfalle con verdure al limone vanno assaporate fredde, costituiscono un tipico piatto estivo molto saporito e variabile in base ... FACILE 40 m PASTA CON CARNE Insalata di pasta alla tunisina L’insalata di pasta alla tunisina è composta da verdure, formaggio, latte e zafferano che vengono mescolati per conseguire questa ... FACILE 50 m PASTA CON PESCE Bavette alle vongole Le bavette alle vongole si realizzano soffriggendo l’aglio con olio, prezzemolo e peperoncino, aggiungendo le vongole e, infine, le ... FACILE 30m PASTA CON VERDURE Ricetta orecchiette alla crudaiola Le orecchiette alla crudaiola vengono preparate tagliando i pomodori a pezzetti ed unendoli in un’insalatiera agli altri ingredienti ... FACILE 4h 40m PASTA CON VERDURE Rigatoni alle olive I rigatoni alle olive si preparano facendo appassire la cipolla nell’olio e unendo poi le olive tagliate a pezzetti, cuoceremo ... FACILE 1 h Precedente 85 86 87 88 89 90 91 Successiva