Pasta: tutte le ricettePagina 88 di 112 Filtra per: Pasta Minestre e zuppe Riso e cereali Gnocchi Pasta con verdure Pasta con pesce Pasta con carne Pasta ripiena Pasta al forno Lasagne Pasta con legumi Pasta integrale Metodi di Cottura: Al forno Piatti freddi Al vapore PASTA CON VERDURE Pennette crema di peperoni Le pennette con salsa di peperoni sono un gustoso primo piatto dove la pasta lessata al dente verrà condita con una salsa di pomodori e ... FACILE 35m PASTA CON PESCE Tagliolini con moscardini e asparagi I tagliolini con moscardini e asparagi si cucinano pulendo i moscardini per poi lessarli in acqua con una foglia di alloro e vino ... FACILE 50m PASTA CON VERDURE Tagliatelle rosate Le tagliatelle rosate costituiscono una ricetta molto veloce dal momento che viene realizzata al microonde dove cuoceremo prima lo ... FACILE 8 m PASTA AL FORNO Lasagne alle nocciole Le lasagne alle nocciole vengono preparate facendo cuocere le lasagne, sistemandole a strati con i broccoli, il parmigiano e la ... FACILE 1h 15m PASTA CON VERDURE Maltagliati con asparagi I maltagliati con gli asparagi si preparano lessando gli asparagi, rosolando lo scalogno e aggiungendovi i filetti di sogliole, unendo ... FACILE 45m PASTA CON VERDURE Spaghetti con ratatouille di verdure Gli spaghetti con ratatouille di verdure si preparano scolando gli spaghetti al dente e condendoli con un composto di tutte le verdure ... FACILE 40m PASTA CON CARNE Ziti al ragù Gli ziti al ragù si realizzano pulendo le verdure e rosolandole in padella aggiungendo poi la carne e cuocendola col pomodoro. Ecco i ... FACILE 1h 35m PASTA CON PESCE Bucatini al ragù di capesante I bucatini al ragù di capesante si preparano tritando prezzemolo e scalogno e rosolandoli con le capesante private dei gusci e tagliate ... FACILE 40m PASTA CON CARNE Tagliatelle al balsamico Le tagliatelle al balsamico si preparano con aglio e scalogno che vengono fatti appassire in padella ai quali vengono poi uniti i ... FACILE 1h 10m PASTA CON PESCE Spaghetti ai fasolari Gli spaghetti ai fasolari si preparano rosolando i molluschi in un trito di scalogno aglio ed erba cipollina ed utilizzandoli poi per ... FACILE 45m Precedente 85 86 87 88 89 90 91 Successiva