Pasta: tutte le ricettePagina 81 di 110 Filtra per: Pasta Minestre e zuppe Riso e cereali Gnocchi Pasta con verdure Pasta con pesce Pasta con carne Pasta ripiena Pasta al forno Lasagne Pasta con legumi Pasta integrale Metodi di Cottura: Al forno Piatti freddi Al vapore PASTA CON VERDURE Maccheroni con piselli e zafferano I maccheroni con piselli e zafferano si preparano tritando la cipolla e rosolandola brevemente prima di aggiungere i piselli, poi si ... FACILE 30 m PASTA CON VERDURE Tagliatelle alla menta Le tagliatelle alla mentuccia si realizzano preparando la pasta che andrà poi stesa per ricavarne le tagliatelle e insaporendole poi, ... INTERMEDIA 50 m PASTA RIPIENA Ravioli con farina integrale alle verdure I ravioli integrali alle verdure si preparano impastando le farine fino ad ottenere una pasta compatta che verrà stesa sulla ... FACILE 1h 35m PASTA CON CARNE Creste di gallo con piselli e ragù di carne Le creste di gallo con piselli e ragù si preparano con pomodori, un trito di carote sedano aglio e scalogno e quindi legumi e il ragù ... FACILE 1h 35m PASTA INTEGRALE Pasta integrale con cipolla La pasta integrale con cipolla è una gustosa ricetta che vede le cipolle rosolate col vino e poi utilizzate come condimento della pasta ... FACILE 50m PASTA CON VERDURE Conchiglie funghi e piselli Le conchiglie funghi e piselli si preparano scottando velocemente i piselli e sgocciolandoli, mentre a parte taglierete a fettine i ... FACILE 1h PASTA CON PESCE Pappardelle con crema di piselli e salmone Le pappardelle con crema di piselli e salmone vengono realizzate preparando il sugo con i piselli, la panna, il basilico, quindi ... FACILE 50m PASTA CON VERDURE Penne al tartufo Le penne al tartufo si cucinano partendo dal condimento di piselli e prosciutto a cui poi aggiungeremo i funghetti e anche la crema di ... FACILE 1h PASTA CON CARNE Spaghetti affumicati Gli spaghetti affumicati vengono realizzati preparando un condimento con i funghi, l’aglio, lo scalogno, i piselli e prosciutto a ... FACILE 40 m PASTA CON VERDURE Ditali ai piselli I ditali ai piselli sono un classico della cucina mediterranea, si preparano rosolando le cipolle tagliate a fettine e unendo poi i ... FACILE 35m Precedente 78 79 80 81 82 83 84 Successiva