Pasta: tutte le ricettePagina 70 di 110 Filtra per: Pasta Minestre e zuppe Riso e cereali Gnocchi Pasta con verdure Pasta con pesce Pasta con carne Pasta ripiena Pasta al forno Lasagne Pasta con legumi Pasta integrale Metodi di Cottura: Al forno Piatti freddi Al vapore PASTA CON PESCE Tagliolini al ragù bianco di pesce I tagliolini al ragù bianco di pesce si preparano pulendo accuratamente il pesce che verrà poi rosolato in padella con un soffritto di ... FACILE 40m PASTA CON PESCE Tagliatelle verdi alla marsigliese Le tagliatelle verdi alla marsigliese si preparano con i filetti di coda di rospo rosolati a cui aggiungeremo durante la cottura il ... FACILE 30 m PASTA CON PESCE Spaghetti con coda di rospo melanzane e pomodori Gli spaghetti con coda di rospo melanzane e pomodori costituiscono un saporito primo piatto a base di pesce, si preparano tritando il ... FACILE 50 m PASTA CON VERDURE Spaghetti alla marinara Gli spaghetti alla marinara si preparano lessando la pasta al dente e condendola con un sughetto a base di pomodori ed aromi. Scopri ... FACILE 30m PASTA CON PESCE Spaghetti Lorraine Gli spaghetti lorraine vengono cucinati condendo la pasta con le cozze sgusciate ed i funghi tagliati a pezzetti. Ecco come ... FACILE 3h 40m PASTA RIPIENA Ravioli al plin I ravioli al plin, specialità Piemontese, sono un delizioso piatto che vede i ravioli cotti in acqua bollente salata per pochi minuti e ... FACILE 2h PASTA CON PESCE Vermicelli con le vongole I vermicelli con le vongole si preparano lasciando aprire le vongole in padella e unendo gli altri ingredienti ottenendo un sugo che ... FACILE 3h 20 m PASTA CON VERDURE Spaghetti alla crudaiola Negli spaghetti alla crudaiola il sapore è dato dalla ricotta e mozzarella aggiunti ai pomodori tagliati a spicchi versati sopra la ... FACILE 1h 30m PASTA CON VERDURE Spaghetti allo yogurt Gli spaghetti allo yogurt si preparano condendo la pasta lessata al dente con una salsa a base di yogurt, olive tritate, pinoli ed ... FACILE 25m PASTA CON VERDURE Cecamariti con l'aglione I cecamariti con l’aglione si preparano sbollentando i pomodori e unendoli poi all’aglio e al peperoncino fatti soffriggere nell’olio, ... FACILE 50 m Precedente 67 68 69 70 71 72 73 Successiva