Pasta: tutte le ricettePagina 105 di 110 Filtra per: Pasta Minestre e zuppe Riso e cereali Gnocchi Pasta con verdure Pasta con pesce Pasta con carne Pasta ripiena Pasta al forno Lasagne Pasta con legumi Pasta integrale Metodi di Cottura: Al forno Piatti freddi Al vapore PASTA AL FORNO Timballo di bucatini in crosta con uova I bucatini in crosta con le uova sono un classico piatto preparato con besciamella che verrà distribuita sui bucatini prima della ... FACILE 1h 10m PASTA CON CARNE Stracci ripieni La ricetta degli stracci ripieni si prepara sbattendo in terrina le uova a cui uniremo sale e acqua per ottenere un composto liquido ... FACILE 1h PASTA CON VERDURE Conchiglie con peperoni e prosciutto crudo Le conchiglie con peperoni e prosciutto crudo si preparano lessando la pasta e, una volta raffreddata, guarnendola con peperoni ... FACILE 30m PASTA CON VERDURE Linguine con funghi e brandy Le linguine con funghi e brandy si cucinano pulendo i funghi dalla terra, lavandoli sotto acqua corrente e quindi tagliandoli a fettine ... FACILE 30m PASTA CON PESCE Pasta fredda mediterranea La pasta fredda mediterranea è sicuramente il piatto più semplice da realizzare e più adatto a soddisfare la voglia di pasta nelle ... FACILE 30m PASTA CON VERDURE Cavatelli con rucola alla molisana I cavatelli con rucola alla molisana si realizzano impastando la farina con il semolino e l’acqua, successivamente la pasta verrà ... FACILE 50m PASTA CON VERDURE Ruote alla rucola Le ruote alla rucola costituiscono una ricetta facile e veloce da preparare, la pasta verrà cotta e scolata al dente, a metà cottura ... FACILE 30m PASTA CON VERDURE Ruote all'insalata Le ruote all’insalata vengono preparate con un tocco esotico costituito dall’avocado, tagliato a pezzetti ed unito alla pasta scolata ... FACILE 30m PASTA CON VERDURE Corzetti stampati I corzetti stampati, piatto della Riviera di Levante, sono preparati impastando gli ingredienti per ottenere un impasto sodo e liscio ... INTERMEDIA 1h PASTA CON VERDURE Pansotti alla recchese I pansotti alla recchese sono un piatto ligure preparato con i pansotti insaporiti da una salsa a base di noci mollica di pane e aglio. ... FACILE 40m Precedente 102 103 104 105 106 107 108 Successiva