Primi piatti: tutte le ricettePagina 40 di 229 Filtra per: Pasta Minestre e zuppe Riso e cereali Gnocchi Metodi di Cottura: Piatti freddi Al forno Al vapore PASTA CON VERDURE Pasta alla norma: le penne Le penne alla norma, un primo piatto della cucina italiana, sono un esempio sublime di equilibrio e semplicità culinaria. Servite come ... FACILE 45 m PASTA CON PESCE Linguine alle aragostelle Le linguine alle aragostelle sono un primo piatto delizioso, considerato una specialità regionale, particolarmente diffusa nelle zone ... INTERMEDIA 1h PASTA AL FORNO Pasta pasticciata al forno La pasta pasticciata al forno costituisce una sostanziosa ricetta vegetariana di pasta al forno, molto semplice da preparare. Si tratta ... FACILE 1h GNOCCHI Gnocchi cremosi alla parigina Questa variante degli gnocchi cremosi alla parigina è la nostra preferita perché senza besciamella (ma non illudetevi: non è un piatto ... FACILE 1h 40m PRIMI PIATTI Tagliatelle cremose champignon e grana Il sapore delicato di questa fonduta regala agli champignon un sapore delicato e nel contempo molto gustoso. La presenza del formaggio ... FACILE 28m RISOTTI CON PESCE Riso al nero di seppia con frutti di mare Il riso al nero di seppia con frutti di mare rappresenta un’eccellenza culinaria con radici profonde nella tradizione gastronomica ... FACILE 50m PASTA RIPIENA Paccheri al forno ripieni di salsiccia, radicchio e besciamella Se siete alla ricerca di un primo piatto sostanzioso, goloso e anche bello da vedere, questa è la ricetta che fa per voi. I paccheri ... INTERMEDIA 50m HEALTHY PASTA CON PESCE Penne alla vodka con gamberi Le penne alla vodka e gamberi trovano il loro posto ideale durante cene informali, pranzi speciali o occasioni in cui si desidera ... FACILE 45m PASTA CON CARNE Reginette allo speck Le reginette allo speck si preparano scaldando i piselli, tagliando a cubetti lo speck e rosolandolo prima con l’aglio e poi con i ... FACILE 30m PASTA RIPIENA Cappellacci di zucca di San Martino I cappellacci di San Martino rappresentano un’autentica delizia gastronomica, tipica della cucina italiana e particolarmente associata ... INTERMEDIA 2h 3m Precedente 37 38 39 40 41 42 43 Successiva