Primi piatti: tutte le ricettePagina 184 di 232 Filtra per: Pasta Minestre e zuppe Riso e cereali Gnocchi Metodi di Cottura: Piatti freddi Al forno Al vapore RISOTTI TRADIZIONALI Plain Pilau Il plain pilau, riso speziato, è una preparazione a base di riso Basmati tipica della cucina della Tanzania e di chiara origine indiana ... FACILE 1h PASTA CON VERDURE Bavette con sugo di pomodori secchi Le bavette con sugo di pomodori secchi si preparano lessando le bavette fino a metà cottura proseguendola in padella con i pomodori ... FACILE 30m PASTA CON CARNE Maccheroni al ragù di vitello e funghi I maccheroncini con ragù di vitello e funghi si preparano cuocendo la pasta e scolandola al dente per poi condirla con un sugo a base ... FACILE 1h 10m PASTA CON VERDURE Cavatelli con la rucola I cavatelli con la rucola costituiscono una veloce e gustosa preparazione, si cuoceranno i pomodori dopo averli spellati e privati dei ... FACILE 35 m PASTA CON VERDURE Eliche all'alloro Le eliche all’alloro vengono preparate sbollentando i pomodori, privandoli della pelle e dei semi, quindi tritandoli grossolanamente e ... FACILE 40 m PASTA CON LEGUMI Lagane e ceci Le lagane e ceci sono un piatto che racchiude in sé tutta la semplicità e il gusto della cucina tradizionale italiana, in particolare ... INTERMEDIA 14h 50m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Minestra al brodo di agnello La minestra al brodo di agnello si cucina tagliando la polpa dell’agnello a pezzettini per ridurlo in dadolata. Al termine aggiungeremo ... FACILE 1h 30m PASTA RIPIENA Anolini alla parmigiana Gli anolini alla parmigiana si preparano cuocendo la carne con gli altri ingredienti per almeno 3 ore, separando infine il sugo ed ... DIFFICILE 4h 5m PASTA CON CARNE Bigoli coi rovinassi I bigoli coi rovinassi uniscono il sapore delle rigaglie di pollo alla pasta, si realizzano friggendo le rigaglie di pollo a pezzetti ... INTERMEDIA 35 m + tempo prep. pasta PASTA CON PESCE Linguine con fragoline di mare e favette Le linguine con fragoline di mare e favette si realizzano preparando un composto con le fave scottate in acqua bollente e spellate, le ... FACILE 50 m Precedente 181 182 183 184 185 186 187 Successiva