Piatti unici: tutte le ricettePagina 53 di 55 Filtra per: Torte salate Metodi di Cottura: Al forno Piatti freddi Fritti PIATTI UNICI Mela e fagioli alla cannella La mela e fagioli alla cannella costituiscono un piatto unico preparato con i fagioli lessati che verranno cucinati insieme alle mele ... FACILE 55m PIATTI UNICI Scones di patate alla griglia Gli scone di patate alla griglia si preparano lessando le patate e lasciandole cuocere 30 minuti per farle poi asciugare a fuoco lento. ... FACILE 1h TORTE SALATE Torta di spinaci alla greca La torta di spinaci alla greca utilizza ingredienti che la aromatizzano abbondantemente e che danno luogo a un piatto povero di grassi ... FACILE 1 h 10 m PIATTI UNICI Polenta sulla spianatora La polenta sulla spianatora viene realizzata cuocendo la farina di mais mentre si triterà la cipolla con sedano e aglio lasciandoli poi ... FACILE 1h PIATTI UNICI Polenta e peverada La polenta e peverada, ricetta tradizionale della Val Rendena, si prepara con la cipolla rosolata ed il pangrattato che verrà cotto con ... FACILE 1h TORTE SALATE Tortino di melanzane al forno e pomodori Il tortino di melanzane e pomodori si realizza con melanzane affettate unite poi ai pomodori passati cotti in padella con i ceci. ... FACILE 2h 30m PIATTI UNICI Burgul alle lenticchie Il burgul alle lenticchie si prepara lessando le lenticchie ed aggiungendo a metà cottura il burghul insaporendo il tutto con una salsa ... FACILE 12h 50m PIATTI UNICI Cous cous alle sardine Il cous cous alle sardine si prepara cuocendo il couscous in acqua bollente e aggiungendo poi i peperoni brasati in padella con le ... FACILE 1h 5m PIATTI UNICI Favata sarda La favata viene preparata tenendo le fave in ammollo prima di unirle alla carne che nel frattempo avrà iniziato a cuocere con aglio e ... FACILE 15h PIATTI UNICI Ricetta Scafata La scafata è un’antica minestra umbra tradizionale che viene preparata di solito in primavera, usando verdure fresche come fave e ... FACILE 50m Precedente 50 51 52 53 54 55 Successiva