Dolci al cucchiaio: tutte le ricettePagina 11 di 12 Filtra per: Torte Dolci al cucchiaio Biscotti Gelati Muffins Frittelle Brioches e Cornetti Crepes dolci Meringhe Cupcakes Cioccolatini Pasticcini Plumcakes Pancakes Sorbetti Budini Creme Dolci Tiramisù Bavarese Semifreddi Metodi di Cottura: Piatti freddi Al forno BAVARESE Bavarese ai tre colori La bavarese ai tre colori è una delle tante varianti della preparazione classica che potete immaginare. Questa ricetta infatti viene ... INTERMEDIA 4h 55m BUDINI Budino amoroso Il budino amoroso fa largo uso di cioccolato, che verrà grattugiato e sciolto col latte e la panna, successivamente sarà unito alle ... INTERMEDIA 1 h CREME DOLCI Crema del Devonshire La crema del Devonshire è una delicata preparazione molto veloce da lavorare, infatti basta mescolare tutti gli ingredienti, il ... FACILE 15 m SEMIFREDDI Semifreddo ai tre gusti Il semifreddo ai tre gusti si prepara mescolando la panna allo zucchero a velo e poi dividendo il composto in 3 parti uguali, la prima ... FACILE 20 m BAVARESE Bavarese alle mandorle con frutti di bosco La bavarese alle mandorle si prepara sbattendo i tuorli d’uovo con lo zucchero, successivamente verranno aggiunti il latte e la colla ... INTERMEDIA 2h 30m BAVARESE Torta Bavarese alla frutta La bavarese alla frutta viene preparata ammorbidendo la gelatina prima di unirla al passato di frutta, allo zucchero ed alla panna e ... INTERMEDIA 2h 30m BUDINI Budino frutti di bosco Il budino ai frutti di bosco è costituito da panna montata alla quale vengono uniti lo zucchero e gli albumi montati a neve, prima di ... FACILE 15 m + 8 ore di riposo BAVARESE Ricetta Bavarese ai frutti di bosco La bavarese del bosco si realizza con fragoline, lamponi e mirtilli che verranno passati nel mixer con le foglie di menta. A parte ... FACILE 3h 15m BUDINI Budino di ricotta e cioccolato Il budino di ricotta e cioccolato si prepara amalgamando gli ingredienti e cuocendoli in una pentola a pressione, dopo il ... FACILE 5h 30m BUDINI Budino alla parisienne Il budino alla parisienne richiede una certa manualità per essere preparato, perchè le pareti dello stampo dovranno essere decorate con ... INTERMEDIA 1 h 20 m + 1 h riposo Precedente 8 9 10 11 12 Successiva