Contorni: tutte le ricettePagina 65 di 72 Filtra per: Contorno di verdure Contorno di legumi Metodi di Cottura: Al forno Piatti freddi Fritti Al vapore CONTORNI Spugnole marinate Le spugnole marinate si preparano lavando ed asciugando i funghi e poi rosolandoli in padella con gli aromi e le spezie, a metà cottura ... FACILE 30m CONTORNI Funghi marinati I funghi marinati vengono preparati pulendo e lavando i funghi, quindi facendoli rosolare con olio, aglio, alloro, rosmarino e chiodi ... FACILE 40m CONTORNI Sugo di finferli I finferli al sugo sono un contorno realizzato pulendo i funghi per tagliarli nel senso della lunghezza mentre li porremo in casseruola ... FACILE 1h 35m CONTORNI Zucchine alle olive Le zucchine alle olive si preparano tagliando a rondelle le zucchine e il sedano a listarelle e rosolando le verdure in padella ... INTERMEDIA 1h CONTORNI Cetrioli ripieni I cetrioli ripieni si preparano tagliandoli a metà per la lunghezza in modo da svuotarne la polpa che verrà parzialmente tritata. ... FACILE 20m CONTORNI Insalata di verze e carote Servite l’insalata di verze e carote, che si prepara lavando e tagliando a listerelle le varie verdure, immediatamente, senza farla ... FACILE 20 m CONTORNI Asparagi saporiti Gli asparagi saporiti si preparano lavando, lessando e insaporendo l’asparago, meglio se selvatico, con una salsa a base di acciughe ... FACILE 35m CONTORNI Insalatina con le acciughe L’insalatina con le acciughe viene preparata spinando le acciughe divise in due parti mentre lavorerete in una ciotolina olio, limone, ... INTERMEDIA 50 m CONTORNI Salade Nicoise La ricetta salade nicoise o ‘insalata nizzarda’ si prepara con patate, fagiolini lessate e verdure in pezzetti grossi. Scopriamo i ... FACILE 30m CONTORNI Condiglione Il condiglione si prepara con la ventresca di tonno a cui si aggiungeranno gli altri ingredienti tagliati a fettine e si condirà il ... FACILE 25m Precedente 62 63 64 65 66 67 68 Successiva