Contorni: tutte le ricettePagina 61 di 73 Filtra per: Contorno di verdure Contorno di legumi Metodi di Cottura: Al forno Piatti freddi Fritti Al vapore CONTORNI Cannellini all'acciuga I cannellini all’acciuga vengono realizzati dissalando, diliscando, tritando le acciughe, quindi mettendole in un’insalatiera con i ... FACILE 40m CONTORNI Broccoletti alla siciliana I broccoletti alla sicilianasi preparano pulendo la verdura, conservando solo le cimette e le foglie più tenere, quindi cuocendola, ... FACILE 20m CONTORNI Asparagi alla bassanese Gli asparagi alla bassanese vengono preparati pulendo la verdura e cuocendola nell’acqua salata, quindi sgocciolandola e distribuendola ... FACILE 35 m CONTORNI Asparagi alla parmigiana Gli asparagi alla parmigiana vengono realizzati pulendo la verdura e lessandola legata nell’acqua salata, quindi sgocciolandola, ... FACILE 50m CONTORNI Macedonia di ortaggi La macedonia di ortaggi è realizzata lavando tutte le verdure e tagliandole poi a julienne per poi cuocerle in un tegame con olio e la ... FACILE 45m CONTORNI Cipolle alla panna Le cipolle alla panna vengono preparate sbucciando, lavando e tagliando a dadini la cipolla, cuocendola a fuoco bassissimo per 1 ora e ... FACILE 1h 20m CONTORNI Coconut cabbage Il coconut cabbage, cavolo al latte di cocco, è un contorno tipico che appartiene alla cucina della Tanzania, questa preparazione viene ... FACILE 45m CONTORNI Champignon alla panna Gli champignon alla panna vengono realizzate pulendo i funghi e facendoli sbollentare nell’acqua, il succo di limone e il burro, quindi ... FACILE 50 m CONTORNI Funghi a funghetto I funghi a funghetto si realizzano pulendo i funghi e tagliandoli a spicchi per poi rosolarli con la cipolla e l’olio, si terranno poi ... FACILE 35m CONTORNI Barbabietole in agrodolce Le barbabietole in agrodolce vengono preparate realizzando la salsa con la maizena, lo zucchero e l’aceto, quindi aggiungendovi il ... FACILE 2h Precedente 58 59 60 61 62 63 64 Successiva