Contorni: tutte le ricettePagina 47 di 75 Filtra per: Contorno di verdure Contorno di legumi Metodi di Cottura: Al forno Piatti freddi Fritti Al vapore CONTORNI Budino di ricotta di pecora Il budino di ricotta di pecora è una preparazione a base di ricotta che viene unita a farina, uova, canditi e liquore per essere poi ... FACILE 1h CONTORNI Insalata libanese La insalata libanese si prepara con melanzane grigliate e zucchine tagliate a fette sottilissime, con l’aggiunta di rucola e ... FACILE 30m CONTORNI Barbabietole alla francese Le barbabietole alla francese si realizzano pelando le barbabietole lessate, tagliandole a fette e sistemandole sul piatto di portata. ... FACILE 2h 5m CONTORNI Cardi alla parmigiana La parmigiana di cardi viene preparata pulendo i cardi, tagliandoli a pezzetti e mettendoli in acqua acidulata, quindi lessandoli per ... FACILE 1 h 30 m CONTORNI Ricetta piselli mentati I piselli mentati sono un contorno molto semplice da preparare usando il forno a microonde. Dopo aver lasciato imbiondire in un tegame ... FACILE 20m CONTORNI Melanzane al forno con pomodori Le melanzane al forno con pomodoro si realizzano tagliando a metà le melanzane, friggendole e svuotandole della polpa che andrà ... FACILE 1h 10m CONTORNI Cipolle al vino bianco Le cipolle al vino bianco vengono realizzate sbucciando, lavando e tagliando la cipolla, mettendola in un tegame con il burro, il vino ... FACILE 40m CONTORNI Rajma Il rajma, fagioli rossi alle spezie, utilizza il garam masala come condimento che è un miscuglio di coriandolo e di curcuma che verrà ... FACILE 50 m CONTORNI Pisto Manchego Il pisto manchego è una sorta di ratatouille tradizionale della cucina spagnola. E’ un piatto che si prepara con una frittura di ... FACILE 45 m CONTORNI Pfifferlinge I pfifferlinge, finferli alla panna, sono un delizioso piatto tipico della cucina austriaca che si prepara facendo cuocere i funghi in ... FACILE 30 m Precedente 44 45 46 47 48 49 50 Successiva