Conserve: tutte le ricettePagina 4 di 5 Filtra per: Salamoie Sott’aceto Sott’olio Metodi di Cottura: Al vapore CONSERVE Mostarda di zucca La mostarda di zucca si prepara pulendo la zucca e tagliandola a dadini prima di lessarla e di cuocerla con il miele ed il vino per ... INTERMEDIA 50m CONSERVE Mostarda di Vicenza La mostarda di Vicenza si prepara cuocendo tutti i tipi di frutta separatamente e passandone al setaccio le polpe, poi verrà aggiunto ... INTERMEDIA 1h 50m CONSERVE Melanzane sotto sale Il periodo di preparazione delle melanzane sotto sale è da luglio a settembre, mentre il consumo può iniziare dopo 40 giorni. Queste ... FACILE 1 g 40m SOTT’ACETO Melanzane sott'aceto Le melanzane sott’aceto sono un’eccellente conserva di verdura realizzate tagliando le melanzane a filetti e lasciandole poi per alcune ... FACILE 1 g 1h 30m SALAMOIE Cavolfiori in salamoia I cavolfiori in salamoia costituiscono una conserva da prepararsi in autunno ed in inverno, i cavolfiori verranno puliti, divisi e ... FACILE 45m CONSERVE Giardiniera sottaceto Una conserva sana e di stagione? La giardiniera sottaceto! Potete comprarla, ma farla a casa non vi occuperà troppo tempo e vi darà ... FACILE CONSERVE Cavolfiori sott'olio I cavolfiori sott’olio sono una conserva di verdura la cui preparazione è prevista durante le fredde giornate autunnali ed invernali, i ... FACILE CONSERVE Mostarda di uva La mostarda d’uva è una preparazione molto dolce e gustosa preparata passando l’uva nel passaverdura e poi cuocendola con la pera ... INTERMEDIA 3h CONSERVE Dulceata de pepene La dulceata de pepene, mostarda di anguria, è una ricetta a base di anguria tipica della cucina rumena, l’anguria verrà tagliata e ... FACILE 2 h CONSERVE Pannocchie di mais agrodolci Le pannocchie di mail agrodolci si preparano sbollentando le pannocchie in acqua salata e poi disponendole nei vasi coprendole con ... FACILE 45m Precedente 1 2 3 4 5 Successiva