Antipasti: tutte le ricettePagina 20 di 108 Filtra per: Antipasti di Pesce Antipasti di Verdure Finger Food Antipasti di Carne Crostini Bruschette e Crostoni Crocchette Paté Tartare Sformati e Flan Mousse salate Tartine e Vol au vent Aspic salati Metodi di Cottura: Al forno Piatti freddi Fritti Al vapore FINGER FOOD Tarallini cacio e pepe Un ottimo stuzzichino per accompagnare l’aperitivo o per una merenda salata gustosa: vi proponiamo i tarallini cacio e pepe, variante ... FACILE 1h 30m FINGER FOOD Biscotti salati al Philadelphia I biscotti salati al Philadelphia di cui vi parliamo oggi sono una sfiziosissima ricetta che ci permetterà di creare degli stuzzichini ... FACILE 1h 35m FINGER FOOD Ricotta fatta in casa con limone e basilico La ricotta fatta in casa con basilico e limone si prepara velocemente portando a bollore il latte e successivamente aggiungendo il ... FACILE 1h ANTIPASTI DI VERDURE Farinata ligure con verdure La farinata ligure alle verdure si prepara mescolando la farina di ceci con acqua in modo da ottenere una pastella liquida che sarà ... FACILE 2h 40m FINGER FOOD Tartine con insalata russa al tonno Un classico tra gli aperitivi, rivisitato in modo differente per andare incontro a tutti i gusti: ecco a voi le tartine con insalata ... FACILE 1h 30m CROSTINI Crostini valdostani I crostini valdostani sono un semplice antipasto preparato con fette di pane integrali, lardo e miele. Scopri come preparare i crostini ... FACILE 15m FINGER FOOD Frittatine di pasta e patate alla napoletana Le frittatine di pasta e patate rappresentano da sempre un grande classico dello street food partenopeo e, in particolare nella città ... FACILE 3h 15m ANTIPASTI DI CARNE Ricetta Babà rustico Il babà rustico è preparato con le farine mescolate al sale a cui aggiungeremo le il latte e poi uova e burro ammorbidito, cuoceremo il ... FACILE 3h 15m PATé Pate di olive Il paté di olive con del pane e qualche ingrediente sfizioso trasforma il buffet freddo, per prepararlo si scioglierà il burro senza ... FACILE 20 m ANTIPASTI DI PESCE Sgombri freddi alla barese Gli sgombri freddi alla barese si preparano pulendo il pesce, facendolo bollire per 10 minuti, raffreddandolo, quindi marinandolo in ... FACILE 2h 10m Precedente 17 18 19 20 21 22 23 Successiva