Antipasti: tutte le ricettePagina 93 di 109 Filtra per: Antipasti di Pesce Antipasti di Verdure Finger Food Antipasti di Carne Crostini Bruschette e Crostoni Crocchette Paté Tartare Sformati e Flan Mousse salate Tartine e Vol au vent Aspic salati Metodi di Cottura: Al forno Piatti freddi Fritti Al vapore CROCCHETTE Crocchette di zucca fritte Le crocchette di zucca sono una simpatica presentazione di una ricetta classica ideata e studiata anche per il periodo di Halloween, da ... FACILE 1h 50m ANTIPASTI Polsterzipfel al quark I polsterzipfel sono dei gustosi pasticcini salati a base di pasta sfoglia che viene tirata molto sottile e poi tagliata arettangoli ... FACILE 40 m ANTIPASTI DI PESCE Blinis con uova di salmone I piccoli blinis con uova di salmone si preparano stemperando il lievito di birra a cui andremo ad aggiungere la farina di grano ... FACILE 30 m ANTIPASTI DI CARNE Esterhazy Rostbraten L’esterhazy rostbraten è un arrosto con verdure che prevede che la cipolla venga fatta imbiondire nell’olio, successivamente vengono ... INTERMEDIA 40 m ANTIPASTI DI PESCE Caviale con patate e panna acida Per realizzare al meglio il caviale con patate e panna acida vi suggeriamo di usare il caviale di Beluga, lo storione che raggiunge 9 ... FACILE 30m MOUSSE SALATE Mousse veloce al tonno La mousse al tonno si prepara frullando finemente tonno e burro e quindi amalgamandolo con panna e succo di limone. Il composto verrà ... FACILE 2h 20m MOUSSE SALATE Mousse di bresaola La mousse di bresaola si prepara tritando la bresaola e frullandola poi con il burro, successivamente, in una terrina, verrà unita a ... FACILE 4h 15m ANTIPASTI DI PESCE Aragosta alle due salse L’aragosta alle due salse è una ricetta ideale per occasioni speciali come il pranzo di Natale servita insieme alle verdure con una ... INTERMEDIA 1h ANTIPASTI DI PESCE Huitre en Champagne Le huitre en champagne, ostriche allo champagne, si preparano lavando le ostriche per eliminarne le impurità, quindi conserveremo il ... FACILE 30m ANTIPASTI DI PESCE Ostriche al caviale in salsa allo Champagne Le ostriche al caviale in salsa allo Champagne si preparano cuocendo le ostriche private del guscio in un composto di champagne e olio, ... FACILE 30m Precedente 90 91 92 93 94 95 96 Successiva