Antipasti: tutte le ricettePagina 77 di 107 Filtra per: Antipasti di Pesce Antipasti di Verdure Finger Food Antipasti di Carne Crostini Bruschette e Crostoni Crocchette Paté Tartare Sformati e Flan Mousse salate Tartine e Vol au vent Aspic salati Metodi di Cottura: Al forno Piatti freddi Fritti Al vapore ANTIPASTI Risoles I risoles sono un snack tipico dell’Indonesia la cui preparazione è piuttosto semplice. Dopo aver impastato la farina e aver passato ... FACILE 30 m ANTIPASTI DI CARNE Morzeddu (Morzello) catanzarese I morzeddu si preparano passando i pomodori e pulendo e tritando carota, cipolla e sedano che imbiondiremo in casseruola per unire ... FACILE 55m ANTIPASTI DI PESCE Ricetta insalata di agrumi con carpaccio di orata L’insalata di agrumi con carpaccio di orata è un gustoso antipasto che si realizza sfilettando sottilmente l’orata e poi disponendo i ... FACILE 25 m ANTIPASTI DI VERDURE Tofu alla piastra Il tofu alla piastra si prepara tagliandolo a fette spesse per porle in padella a marinare con olio, tamari e aghi di rosmarino. In ... FACILE 55m TARTARE Ricetta Tartare di manzo con cipolla Le tartare di manzo si basano su una salsa vinaigrette: le dosi per una buona vinaigrette sono riferite ad 1 dl di salsa: 1/2 dl di ... FACILE 30 m ANTIPASTI DI CARNE Dim sim fritti I Dim Sim possono sembrare dei grossi ravioloni, ma si distinguono da essi dallo spessore della pasta, decisamente più consistente. Le ... FACILE 45 m ANTIPASTI DI CARNE Insalata di pollo alla menta L’insalata di pollo alla menta è un piatto tipico della cucina thailandese dove le erbe aromatiche e lo zenzero forniscono sapori ... FACILE 20 m FINGER FOOD Involtini primavera e pollo thai con maionese Gli involtini primavera e pollo thai con maionese utilizzano una maionese semi-piccante, ricavata dall’unione della maionese con salsa ... INTERMEDIA 35 m ANTIPASTI DI PESCE Gamberi in salsa aromatica I Gamberi in salsa aromatica vengono preparati lavando e sgusciando i gamberi, facendoli saltare in una wok con dell’aglio e passandoli ... FACILE 55 m ANTIPASTI DI PESCE Maguro butsu Il maguro butsu è un antipasto di pesce che si prepara tagliando il tonno a cubetti molto piccoli e mescolandolo poi a un composto di ... FACILE 20m Precedente 74 75 76 77 78 79 80 Successiva