Antipasti: tutte le ricettePagina 66 di 109 Filtra per: Antipasti di Pesce Antipasti di Verdure Finger Food Antipasti di Carne Crostini Bruschette e Crostoni Crocchette Paté Tartare Sformati e Flan Mousse salate Tartine e Vol au vent Aspic salati Metodi di Cottura: Al forno Piatti freddi Fritti Al vapore ANTIPASTI DI PESCE Carciofi e pesce I carciofi con polpa di pesce vengono preparati pulendo i carciofi, facendo un soffritto con l’aglio, aggiungendo il pesce e cuocendo i ... FACILE 1h 15m ANTIPASTI DI CARNE Brioches salate farcite Le piccole brioches farcite prevedono speck e brie, oppure pancetta e gorgonzola cremoso, o ancora prosciutto crudo, rucola e ... FACILE 25m CROCCHETTE Crocchette di uova alla marchigiana Le crocchette di uova alla marchigiana si preparano rosolando i funghi con la cipolla e poi aggiungendo farina, latte e formaggio, dopo ... FACILE 30m ANTIPASTI DI VERDURE Soufflè di spinaci Il soufflè di spinaci si prepara scaldando gli spinaci con il latte e poi frullandoli e unendoli alla farina mescolata col burro, il ... FACILE 1h 5m ANTIPASTI DI VERDURE Bruschetta peperoni e pomodoro La bruschetta al peperone e pomodoro si prepara lavando pomodori e peperone e tagliandoli a cubetti mentre si triteranno i capperi; le ... FACILE 30 m ANTIPASTI Bigné mignon salati farciti I bigné mignon salati si preparano realizzando un impasto di farina con acqua e burro lasciando poi raffreddare e unendo le uova, si ... INTERMEDIA 1h 30m ANTIPASTI Asparagi in salsa bolzanina Gli asparagi in salsa bolzanina si preparano pulendo gli asparagi e bollendoli ammazzettati in una pentola con burro e un pizzico di ... FACILE 45m ANTIPASTI Uova al tè Si realizzano facendo rassodare le uova in acqua bollente, lasciandole poi raffreddare e premendole leggermente con la mano su un ... FACILE 45m ANTIPASTI DI PESCE Crostoni di polenta con fontina, acciughe e peperoni I crostoni di polenta con fontina, acciughe e peperoni si realizzano preparando prima la polenta cuocendo la farina di mais in acqua ... FACILE 1 h 25 m ANTIPASTI DI PESCE Grand aioli La grand aioli è una salsa preparata pestando l’aglio nel mortaio che verrà unito alle uova e all’olio di oliva mentre a parte ... FACILE 1h 30m Precedente 63 64 65 66 67 68 69 Successiva