MagazinePagina 49 di 68 MAGAZINE Come riciclare il panettone delle feste L’arte del riciclo in cucina è un trend che sta appassionando sempre più chef. Menu anti spreco e piatti con gli scarti sono tematiche ... NEWS In arrivo il nuovo “Monopoly Buonissimo” Il gioco in scatola più famoso al mondo omaggia i luoghi del gusto italiani: un viaggio culinario da Nord a Sud per assaporare i piatti ... MAGAZINE Comfort food, quali sono i cibi più amati capaci di tirarci su Dopo più di un anno di ricette casalinghe, take away e delivery la psicologia dei consumi, e i consumi stessi, sono cambiati. Nuove ... MAGAZINE I cibi più detestati, dell'infanzia e non “O mangi questa minestra o salti dalla finestra”. Nino Ferrer ci intitolò una canzone, ma chi da bambino non ha ascoltato questo ... NEWS Finale coppa del mondo del panettone 2022: si terrà a Milano Regione Lombardia durante La Masterclass dedicato al Panettone presso Villa Terzaghi ha invitato il Patron della Coppa del Mondo del ... MAGAZINE Storia del pandoro Sulla tavola di Natale a contendersi la scena con il panettone, non può mancare il pandoro. Adombrato negli ultimi anni dal cugino più ... MAGAZINE Storia del panettone Forma a cupola, pasta morbida, crosta screpolata, con uvetta e con canditi: non c’è Natale senza panettone. Che sia tradizionale o ... MAGAZINE A San Martino, caldarroste, carne, vino e molto altro Ha ispirato Giosuè Carducci nelle sue poetiche rime e ha sempre messo un gran fermento nella vita delle campagne: San Martino è una ... NEWS Ferrarini lancia la nuova gamma di salumi Antibiotic Free “Filiera Italiana Certificata Benessere Animale e Antibiotic Free” – Claudio Rizzi (Direttore Marketing): la nostra innovazione parte ... MAGAZINE Tutti i modi per cucinare il frutto del mese, la castagna La castagna è il frutto simbolo dell’autunno e c’è stato un tempo in cui per qualcuno ha avuto il valore di “secondo pane” oltre a ... Precedente 46 47 48 49 50 51 52 Successiva