BUONISSIMO
Seguici

Punch al te e all'arancia

Il punch al te e all’arancia si prepara sbucciando le arance, tagliandole a fettine sottili e mettendole in un recipiente di vetro assieme al rum, dopo qualche ora verrà aggiunto tè forte unito a vino rosso.

Punch al te e all'arancia VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 12
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 2h 40 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Arance 3
  • Rum 0,4 dl
  • 12 l
  • Zucchero 250 g
  • Vino rosso 3 bottiglie

Preparazione

  1. Punch al te e all’arancia

    Sbucciate le arance, tagliatele a fettine sottili, privatele dei semi e mettetele in un recipiente da vetro di punch, zuccherando leggermente.

  2. Punch al te e all’arancia

    Cospargete il tutto con il rum e lasciate riposare per 2 ore.

  3. Punch al te e all’arancia

    Preparate un tè forte, mescolatevi il resto dello zucchero e versatevi il vino rosso: riscaldate senza bollire e versate sulle fettine di arancia. Correggete eventualmente con un'altra piccola quantità di rum.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2020Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963