Buonissimo
Seguici

Lasagne al salmone e spinaci

Le lasagne al salmone norvegese e spinaci, un piatto che rappresenta una saporita variante alla solita lasagna e che oltre al gusto ci consente di fare il pieno di Omega 3, unitamente alla clorofilla ed alle vitamine degli spinaci, dalle proprietà antiossidanti.

Vota:
CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Lasagne al salmone e spinaci
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: 155 kcal
  • TEMPO: -
VALORI NUTRIZIONALI PER PORZIONE
Energia 155 kcal
Carboidrati 15 g
di cui zuccheri 2,6 g
Proteine 7,9 g
Grassi 6,8 g
di cui saturi 2,3 g
Fibre 1,2 g
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Lasagne al salmone e spinaci

    Imburrare la teglia e ricoprire il fondo con uno strato uniforme di besciamella.

  2. Lasagne al salmone e spinaci

    Adagiarvi sovrapposte, un paio di sfoglie di lasagne.

  3. Lasagne al salmone e spinaci

    Coprire con una fetta o due di salmone senza sovrapporle, poi distribuire gli spinaci, un poco di salsa e proseguire così sino ad esaurimento degli ingredienti.

  4. Lasagne al salmone e spinaci

    Coprire a filo con la besciamella distribuendola uniformemente sulla pasta.

  5. Lasagne al salmone e spinaci

    Spolverare bene con formaggio grattugiato e infornare per mezz'ora circa a temperatura 190 °C.

Consigli

Un piatto saporito che fornisce allo stesso tempo gli Omega 3 del salmone, indispensabili per i numerosi benefici che apportano al nostro organismo, e le vitamine B e C presenti negli spinaci, che coadiuvano l'azione antiossidante degli Omega 3.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla