Buonissimo
Seguici

Lasagne al salmone e spinaci

Vota:
CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Lasagne al salmone e spinaci
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: 155 kcal
  • TEMPO: -
VALORI NUTRIZIONALI PER PORZIONE
Energia 155 kcal
Carboidrati 15 g
di cui zuccheri 2,6 g
Proteine 7,9 g
Grassi 6,8 g
di cui saturi 2,3 g
Fibre 1,2 g

Le lasagne al salmone norvegese e spinaci, un piatto che rappresenta una saporita variante alla solita lasagna e che oltre al gusto ci consente di fare il pieno di Omega 3, unitamente alla clorofilla ed alle vitamine degli spinaci, dalle proprietà antiossidanti.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Lasagne al salmone e spinaci

    Imburrare la teglia e ricoprire il fondo con uno strato uniforme di besciamella.

  2. Lasagne al salmone e spinaci

    Adagiarvi sovrapposte, un paio di sfoglie di lasagne.

  3. Lasagne al salmone e spinaci

    Coprire con una fetta o due di salmone senza sovrapporle, poi distribuire gli spinaci, un poco di salsa e proseguire così sino ad esaurimento degli ingredienti.

  4. Lasagne al salmone e spinaci

    Coprire a filo con la besciamella distribuendola uniformemente sulla pasta.

  5. Lasagne al salmone e spinaci

    Spolverare bene con formaggio grattugiato e infornare per mezz'ora circa a temperatura 190 °C.

Consigli

Un piatto saporito che fornisce allo stesso tempo gli Omega 3 del salmone, indispensabili per i numerosi benefici che apportano al nostro organismo, e le vitamine B e C presenti negli spinaci, che coadiuvano l'azione antiossidante degli Omega 3.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla