Buonissimo
Seguici

Mousse di melone e lamponi

La mousse è un dolce cremoso tipico della cucina francese. Nalla versione proposta utilizziamo la frutta, in modo particolare melone e lamponi, che verrà decorata con panna montata, fornendo quindi un dessert da gustare nel periodo estivo.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Mousse di melone e lamponi
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Albana di Romagna Passito DOCG
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Mousse di melone e lamponi

    Tagliate la calotta del melone a zig-zag, eliminate i semi e i filamenti, quindi scavate delicatamente la polpa.

  2. Mousse di melone e lamponi

    Passate la polpa del melone al setaccio raccogliendola in una ciotola. Aggiungetevi la panna, le mandorle, il kirsch e i lamponi lavati e asciugati, tenendone da parte alcune per la decorazione.

  3. Mousse di melone e lamponi

    Riempite con il composto il melone, decorate con i lamponi e ponete in frigo fino al momento di servire.

Consigli

Per questa ricetta potete usare la frutta secondo i vostri gusti. Vanno bene le fragoline di bosco, ribes e more.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla