Ricette con UovaPagina 92 di 272 TORTE Focaccia della Befana piemontese La focaccia della Befana piemontese è una preparazione gastronomica di origine sabauda, che ha radici storiche profonde, rappresentando ... INTERMEDIA 2h 20m TORTE Torta di San Martino La torta di San Martino rappresenta un dolce squisito che affonda le sue radici nella tradizione culinaria di diverse regioni italiane, ... INTERMEDIA 1h 40m PASTA AL FORNO Vincisgrassi I vincisgrassi, sono l’emblema della cucina marchigiana. Secondo una tradizione, il nome del piatto deriverebbe dal fatto che una cuoca ... FACILE 3h DOLCI Panettone farcito con crema chantilly Il panettone alla crema chantilly si prepara confezionando la crema chantilly con latte, tuorli d’uovo, farina e latte che verranno ... FACILE 30m TIRAMISù Tiramisù al panettone Il tiramisù al panettone è un dessert ideale che coniuga al meglio il sapore con la voglia di riuscire a non sprecare il cibo nel corso ... FACILE 3h 35m PRIMI PIATTI Tortellini al ripieno di melanzana e salsiccia Tradizione e innovazione si fondono alla perfezione in questa ricetta molto saporita. La salsina burro e salvia è un classico, ... INTERMEDIA 1h 8m BISCOTTI Biscotti di zenzero alla lavanda L’origine di questo dessert aromatico ed originale risale alle tradizioni culinarie che hanno sviluppato la pratica di accostare spezie ... FACILE 1h 2m DOLCI Tronchetto di Natale Il ceppo di Natale è un dolce natalizio dalla forma unica e dal gusto sopraffino, un dessert candido e morbido ricoperto da crema di ... DIFFICILE 1h 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Falsomagro alla siciliana Il falsomagro alla siciliana è una sorta di grosso involtino realizzato con una fetta di carne di vitello che verrà farcita con uova e ... INTERMEDIA 2h 30m TORTE Torta di San Vito La storia della torta di San Vito è intrinsecamente legata alle celebrazioni in onore del santo cristiano, martirizzato nel III secolo. ... FACILE 55m Precedente 89 90 91 92 93 94 95 Successiva