Ricette con TuorliPagina 4 di 40 DOLCI Pardulas, i deliziosi dolcetti sardi Le pardulas si realizzano impastando la farina con acqua olio e sale e farcendo la pasta con un composto di ricotta uova zucchero ... FACILE 1h 25m CIAMBELLE Ciambella romagnola (Brasadela) La ciambella romagnola si prepara sciogliendo il burro a bagnomaria e unendolo poi alla farina e a tutti gli altri ingredienti ... FACILE 1h 50m TORTE Torta di mele e noci con crema pasticcera La torta di mele e noci con crema pasticcera è un dessert squisito che incanta il palato con la sua perfetta combinazione di sapori e ... INTERMEDIA 2h 20m PATé Paté di fegatini di pollo alla francese Il paté di fegatini di pollo è un gustoso antipasto, si prepara frullando il lardo con il liquore e poi unendo i fegatini. Si uniranno ... FACILE 45 m + raffredd. DOLCI Panettone ripieno di crema Il panettone insieme al pandoro è il dolce di Natale per eccellenza. Puoi personalizzarlo come vuoi, preparandolo comodamente in casa e ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Polpettone in crosta Il polpettone in crosta è un piatto unico che si prepara mescolando la carne macinata con la pancetta rosolata e le verdure passate in ... INTERMEDIA 1h 50m GNOCCHI Gnocchetti di bietole Gli gnocchetti di bietole si preparano lessando le bietole e tritandole per poi unirle alle patate lessate e alla farina per ricavarne ... INTERMEDIA 1h PASTA RIPIENA Ravioli funghi e patate con salvia Tra le ricette vegetariane più gustose, i ravioli funghi e patate con salvia sono un classico della gastronomia italiana. Nonostante ... INTERMEDIA 1h 40m DOLCI Pastéis de Belém Se al momento non avete la possibilità di fare un salto in Portogallo per assaggiare le magnifiche pasteis de nata, provate a preparale ... INTERMEDIA 4h 20m HEALTHY PIATTI UNICI Fonduta di formaggio Le origini della fonduta di formaggio si perdono tra le nevi delle Alpi, le valli della Svizzera e della Francia, ma la sua fama ha ... FACILE 25m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva