Ricette con TimoPagina 13 di 31 CONTORNI Broccoli al forno Preparare i broccoli al forno senza doverli cuocere è molto semplice. non bisogna far altro che selezionare le spezie, lavare i ... FACILE 30m PASTA CON PESCE Farro con gamberi e verdure Il farro con gamberi si prepara lessando il farro e preparando un fumetto di pesce, le verdure verranno tagliate a pezzetti e rosolate ... FACILE 1h 10m PRIMI PIATTI Cavolo brasato Il cavolo brasato è una ricetta che ha il suo punto di forza negli aromi che la condiscono: vino, ginepro, coriandolo e pepe ... FACILE 30 m SECONDI PIATTI DI CARNE Tochitura de pui La Tochitura de pui è una rosticciata di pollo tipica della Romania che prevede che il pollo venga tagliato a pezzi e messo a friggere, ... FACILE 45 m PASTA CON VERDURE Tortellini con funghi porcini secchi I tortellini ai funghi selvatici si preparano con i funghi ammollati in acqua per 15 minuti che verseremo in padella con il burro a cui ... FACILE 1h CONTORNI Anelli di zucchine in teglia Gli anellini di zucchine in teglia vengono realizzati pulendo le zucchine, affettandone la metà nel senso della lunghezza e cuocendole ... INTERMEDIA 1h PASTA CON PESCE Gnocchetti al pesce di Sardegna Gli gnocchetti al mare di Sardegna vengono realizzati preparando il sugo con la polpa dell’aragosta spezzettata e aggiungendo la panna ... FACILE 55m SECONDI PIATTI DI PESCE Tonno alla griglia: ricetta con pomodori Il tonno grigliato in salsa rossa si prepara ungendo le fette di tonno e cuocendole alla griglia da ambedue i lati, poi le fette ... FACILE 30m ANTIPASTI DI PESCE Antipasto di pesce in gelatina L’antipasto di pesce in gelatina si prepara pulendo i pesci e, dopo averli infarinati cuocendoli brevemente, eliminando teste, code, ... INTERMEDIA 2h 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Stufato di cinghiale Il cinghiale stufato si prepara frollando la carne per 12 ore in acqua e aceto prima di rosolarla in un soffritto di cipolla ed essere ... FACILE 15h 20m Precedente 10 11 12 13 14 15 16 Successiva