Ricette con SalviaPagina 26 di 31 PASTA RIPIENA Ravioli al plin I ravioli al plin, specialità Piemontese, sono un delizioso piatto che vede i ravioli cotti in acqua bollente salata per pochi minuti e ... FACILE 2h MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Passato ai funghi Il passato ai funghi viene preparato cuocendo i fagioli in acqua con salvia e aglio per poi passarne una parte, rimetterla con gli ... DIFFICILE 1h 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Churrasco picanha Il churrasco picahna, codone di manzo alla griglia fatto marinare in un trito di aglio, rosmarino, salvia e sale e poi cotto alla ... FACILE 15 m + 2 h di riposo SECONDI PIATTI DI CARNE Piccioni in salmì I piccioni in salmì si cucinano pulendo e tagliando a pezzi i piccioni per rosolarli in tegame con un battuto di cipolla, carota, ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI CARNE Spinacino di vitello agli asparagi Lo spinacino di vitello agli asparagi si prepara incidendo la carne a formare una tasca e farcendola con un composto di asparagi, ... INTERMEDIA 1 h 40 m SECONDI PIATTI DI CARNE Camoscio in umido Il camoscio in umido si realizza marinando la carne del camoscio tagliata in pezzi per 48 ore con aromi e spezie, al termine verrà ... FACILE 2 g 2h 5m PASTA CON CARNE Gnocchetti sardi al sugo di maiale Gli gnocchetti sardi al sugo di maiale si cucinano rosolando cipolla e pancetta per unirvi poi la carne, la salsa di pomodoro ed il ... INTERMEDIA 1h 25m SECONDI PIATTI DI PESCE Arrosto di coda di rospo in crosta L’arrosto di coda di rospo in crosta viene preparato lavorando farina, burro, uova e acqua fredda fino a che non si realizzi un ... FACILE 55 m SECONDI PIATTI DI CARNE Medaglioni di vitello alla paprika I medaglioni di vitelloalla paprika vengono realizzati mescolando la paprica con il sale e distribuendoli sui medaglioni di vitello. ... FACILE 35m GNOCCHI Gnocchi di patate con prosciutto Gli gnocchetti di patate al prosciutto portano una ventata di allegria a tavola, sia per la forma degli gnocchi che ispirano desiderio ... FACILE 50 m Precedente 23 24 25 26 27 28 29 Successiva