Ricette con Salsa di soiaPagina 7 di 19 ANTIPASTI DI PESCE Sushi Sashimi Il sashimi è una preparazione che prevede il taglio di mezzo tonno e del salmone che verranno poi ridotti a dadini e disposti con gli ... INTERMEDIA 25m SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta Bulgogi Il bulgogi, carne di manzo marinata, è una preparazione molto gustosa e saporita che prevede la preparazione di una marinata di aglio, ... FACILE 2h 30m FINGER FOOD Temaki di salmone Il temaki ha una forma conica ricoperta di alga nori all’esterno, lunga circa 10 centimetri. L’elenco degli ingredienti con cui la ... INTERMEDIA 30m ANTIPASTI DI PESCE Ricetta Hosomaki L’hosomaki viene preparato tagliando il tonno a listarelle e disponendolo su un foglio di alga disteso sul makisu, verranno aggiunti ... DIFFICILE 35m FINGER FOOD Futomaki Sushi Il futomaki è un classico della cucina giapponese, un tipo particolare di sushi dalla forma arrotolata simile a una polpettina avvolta ... INTERMEDIA 45m PIATTI UNICI Ricetta Sukiyaki Avete mai sentito parlare dello stile “nabemono”? Arriva direttamente dal Paese del Sol Levante e racconta di un modus vivendi molto ... FACILE 30 m SECONDI PIATTI DI CARNE Quaglie al sale e pepe Le quaglie al sale e pepe vengono realizzate con quaglie tagliate a metà ed unite con salsa di soia, zenzero e sherry per farle ... INTERMEDIA 40m + 4h di marinatura SECONDI PIATTI DI CARNE Pollo ai germogli di soia Il pollo ai germogli di soia si cucina tagliando i petti di pollo a listarelle per farli marinare nella soia mescolata a zucchero e ... FACILE 45 m ANTIPASTI DI PESCE Insalata ebi no o-sashimi L’insalata ebi no o-sashimi è una ricetta tipica del Giappone che unisce al pesce quasi crudo la bontà dell’insalata fresca e la ... FACILE 55m ANTIPASTI DI PESCE Kajiki no tataki Il kajiki no tataki è un antipasto di pesce tipico della cultura giapponese, si prepara tagliando le verdure a striscioline molto ... FACILE 30 m Precedente 4 5 6 7 8 9 10 Successiva