Ricette con Salsa di soiaPagina 11 di 16 ANTIPASTI DI PESCE Gamberi in salsa aromatica I Gamberi in salsa aromatica vengono preparati lavando e sgusciando i gamberi, facendoli saltare in una wok con dell’aglio e passandoli ... FACILE 55 m SALSE E SUGHI Salsa mikado La salsa mikado è una ricetta giapponese ottima per condire le insalate, ma anche per accompagnare alcune fritture, si prepara ... FACILE 10m SECONDI PIATTI DI CARNE Manzo saltato con broccoli Il manzo saltato con broccoli si realizza con carne tagliata a fettine sottili e quindi posta in piatto con salsa di soia, Sherry e ... FACILE 1h 15m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Zuppa piccante del Sichuan La zuppa piccante del Sichuan è una delle tante proposte appartenenti alla cucina cinese, viene preparata con tofu, fegato e carne ... FACILE 40m ANTIPASTI DI PESCE Nasello in agrodolce Il nasello in agrodolce viene preparato con i tranci di pesce marinati con soia, sale e sherry mentre rosoleremo le cipolline e ... INTERMEDIA 50 m UOVA Omelette al granchio L’omelette al granchio è una deliziosa frittata tipica della cucina cinese che viene servita con una sfiziosissima salsina di ostriche ... FACILE 25m SECONDI PIATTI DI PESCE Granchio al pepe nero Il granchio al pepe nero è un classico piatto della cucina cinese, verrà preparato un trito di coriandolo, aglio, cipolle e zenzero al ... FACILE 20 m PIATTI UNICI Insalata di pollo alla soia L’insalata di pollo alla soia si realizza pulendo il pollo e cuocendolo poi per un’ora con la cipolla, al termine si farà raffreddare, ... INTERMEDIA 1 h 30 m ANTIPASTI Uova al tè Si realizzano facendo rassodare le uova in acqua bollente, lasciandole poi raffreddare e premendole leggermente con la mano su un ... FACILE 45m CONTORNI Indivia belga al forno Insalata o meglio bulbo, dalle numerose proprietà benefiche. Antiossidante, ipocalorica, e facilmente digeribile. L’indivia belga e’ un ... FACILE 30m Precedente 8 9 10 11 12 13 14 Successiva