Ricette con Salsa di soiaPagina 11 di 16 MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Zuppa piccante del Sichuan La zuppa piccante del Sichuan è una delle tante proposte appartenenti alla cucina cinese, viene preparata con tofu, fegato e carne ... FACILE 40m ANTIPASTI DI PESCE Nasello in agrodolce Il nasello in agrodolce viene preparato con i tranci di pesce marinati con soia, sale e sherry mentre rosoleremo le cipolline e ... INTERMEDIA 50 m UOVA Omelette al granchio L’omelette al granchio è una deliziosa frittata tipica della cucina cinese che viene servita con una sfiziosissima salsina di ostriche ... FACILE 25m SECONDI PIATTI DI PESCE Granchio al pepe nero Il granchio al pepe nero è un classico piatto della cucina cinese, verrà preparato un trito di coriandolo, aglio, cipolle e zenzero al ... FACILE 20 m PIATTI UNICI Insalata di pollo alla soia L’insalata di pollo alla soia si realizza pulendo il pollo e cuocendolo poi per un’ora con la cipolla, al termine si farà raffreddare, ... INTERMEDIA 1 h 30 m ANTIPASTI Uova al tè Si realizzano facendo rassodare le uova in acqua bollente, lasciandole poi raffreddare e premendole leggermente con la mano su un ... FACILE 45m CONTORNI Indivia belga al forno Insalata o meglio bulbo, dalle numerose proprietà benefiche. Antiossidante, ipocalorica, e facilmente digeribile. L’indivia belga e’ un ... FACILE 30m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Zuppa di pollo allo zenzero La zuppa di pollo allo zenzero si prepara cuocendo il pollo nel brodo con lo zenzero e poi aggiungendo, quasi al termine della cottura, ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI PESCE Pesce al vapore Una delle cotture migliori, per mantenere intatte le proprietà organolettiche del pesce, è la cottura a vapore. che consente di cuocere ... FACILE 35m PRIMI PIATTI Involtini di verza e seitan Gli involtini di verza e seitan sono una preparazione dai toni vagamente orientaleggianti, si prepara scottando le foglie di verza e ... INTERMEDIA 25 m Precedente 8 9 10 11 12 13 14 Successiva