Ricette con SalePagina 525 di 733 SECONDI PIATTI DI PESCE Salmone allo spumante Il salmone allo spumante si prepara cuocendo i filetti di salmone nello spumante ed aneto e servendoli poi bagnati dalla salsa di ... INTERMEDIA 50m SECONDI PIATTI DI PESCE Salmone intero cotto Il salmone intero cotto si prepara pulendo il pesce e farcendolo con fette di limone e avvolgendolo in un foglio di alluminio ... FACILE 30 m + 3 h riposo SALSE E SUGHI Salsa maionese verde La Salsa maionese verde è una variante della classica maionese a cui verranno aggiunti degli spinaci e del prezzemolo, donando quindi ... FACILE 20 m SECONDI PIATTI DI CARNE Salsiccia rosolata La salsiccia rosolata viene preparata arrotolando la carne su se stessa e cuocendola su ambedue i lati in una padella antiaderente ... FACILE 25m SECONDI PIATTI DI CARNE Salsiccia strapazzata La salsiccia strapazzata si realizza privando la salsiccia della pelle e sbriciolandola, verrà successivamente rosolata nell’olio e ... FACILE 25m ANTIPASTI DI PESCE Sauté di capesante Il sauté di capesante si prepara aprendo le capesante per rimuovere le noci e rosolarle con sale e pepe in padella con del burro. A ... FACILE 15 m SECONDI PIATTI DI PESCE Scampi alla mugnaia Gli scampi alla mugnaia si realizzano rosolando gli scampi nel burro in padella e successivamente condendoli con prezzemolo tritato, ... FACILE 20m SECONDI PIATTI DI PESCE Scampi alla paprika Gli scampi alla paprika si preparano spolverizzando sugli scampi la paprika che avrete precedentemente passato in farina e unito ad un ... FACILE 40 m DOLCI Scones ai mirtilli Gli scones ai mirtilli costituiscono una ricetta velocissima da preparare e molto aromatica, realizziamoli anche noi seguendo questi ... FACILE 30m CONTORNI Scorzobianca fritta La scorzobianca fritta viene realizzata lessando la radice tagliata e sbucciata per 20 minuti, quindi passando i pezzetti nella ... FACILE 1h Precedente 522 523 524 525 526 527 528 Successiva