Ricette con SalePagina 491 di 732 SECONDI PIATTI DI PESCE Tonno scottato in padella con limone Un bel secondo piatto di pesce, che ci fa fare bella figura in una cena importante. Il tonno in padella con salsa di limone è un ... FACILE 25m PASTA CON CARNE Strozzapreti alla boscaiola Gli strozzapreti alla boscaiola sono un primo piatto di grande gusto, che abbina al tipico formato di pasta un condimento a base di ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI CARNE Paeta al malgarano Il paeta al malgarano non è altro che il tacchino che verrà cotto per alcune ore e poi insaporito con il succo del melograno prima e ... INTERMEDIA 3h 50m PASTA CON CARNE Pajata con i rigatoni La pajata con i rigatoni si realizza tagliando le interiora (la pagliata) a pezzetti legandoli assieme e cuocendoli con il pomodoro per ... DIFFICILE 2h 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Palombacci al forno I palombacci al forno si realizzano facendo rosolare i fegatini a pezzettini in una padella con burro e prosciutto. Si proseguirà ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI PESCE Palombo agli aromi Il palombo agli aromi viene realizzato preparando la marinata con pomodori, aglio e erbe aromatiche, mettendo dentro il palombo e ... FACILE 1h 35m FORMAGGI Pancakes al formaggio I pancakes al formaggio vengono realizzati mescolando la farina, il sale e il lievito, quindi aggiungendo i tuorli sbattuti, l’olio e ... FACILE 40 m SECONDI PIATTI DI PESCE Gamberi alla lombarda I gamberi alla lombarda si preparano con i gamberi d’acqua dolce, che verranno cotti in acqua aromatizzata con sale aceto, alloro, ... FACILE 35m ANTIPASTI Gamberoni ai porri I gamberoni ai porri si preparano ponendo le verdure in una terrina con il vermouth e lasciandoli marinare per una trentina di minuti. ... FACILE 55m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Ganeffe alla siciliana Le ganeffe alla siciliana si realizzano lessando il riso, mescolandolo con gli altri ingredienti e realizzando delle palline che ... FACILE 1h 5m Precedente 488 489 490 491 492 493 494 Successiva