Ricette con SalePagina 488 di 706 SALSE E SUGHI Burro all'aglio Il burro all’aglio è una combinazione davvero sfiziosa, facilissima da preparare, per ottenere un condimento ideale sia per la carne ... FACILE 10m ANTIPASTI DI PESCE Spada marinato Lo spada marinato è un gustoso e invitante antipasto di pesce che sa conquistare tutti con il suo gusto delicato, capace di stimolare ... FACILE 50 m + 2 h FINGER FOOD Cuculli liguri I cuculli liguri sono una tipica specialità di questa regione, che si prepara con farina di ceci e pochi altri ingredienti. Sono ... INTERMEDIA 8h 40m PANE Ricetta pane pugliese Il pane pugliese è una tipica pagnotta con farina, lievito e malto che si può preparare senza troppi problemi anche in casa: è davvero ... FACILE 4h 10m PASTA CON PESCE Penne al baffo Le penne al baffo sono un delizioso piatto di mare preparato con polpi, calamari, gamberi e non solo. Un piatto super cremoso, pronto ... INTERMEDIA 30m FINGER FOOD Pizzette fritte o Montanare Chiamate anche montanare, le scoppiettanti pizzette fritte sono un capolavoro dello street food napoletano ma che si è esteso oramai in ... FACILE 30 m + lievit. + frittura PASTA CON VERDURE Spaghetti al pomodoro freddo Gli spaghetti al pomodoro freddo si preparano tagliando il peperone pulito a cubetti per porlo insieme all’aglio in una ciotola con ... INTERMEDIA 1 h ASPIC SALATI Aspic di pollo alla Viennese L’aspic di pollo alla viennese si prepara disponendo sul fondo degli stampi le fettine di uova bollite e coprendole prima con i filetti ... DIFFICILE 2h 40m CONTORNI Brustengo di patate e cavoli Il brustengo di patate e cavoli si prepara lessando le patate e aggiungendo il cavolo tagliato a listerelle a metà cottura. Ecco tutti ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI CARNE Arrosto di manzo con verdure L’arrosto di manzo con verdure si prepara realizzando una marinata nella quale verrà posta la carne per circa due ore prima di cuocerla ... FACILE 1 h 35m + 2 h marinatura Precedente 485 486 487 488 489 490 491 Successiva