Ricette con SalePagina 404 di 708 CONTORNI Insalata di ananas al pepe L’insalata di ananas al pepe è una particolare ricetta molto d’effetto quando viene portata in tavola, si prepara tagliando l’ananas ... FACILE 15 m PASTA CON VERDURE Penne coi carciofi crudi Le penne con i carciofi crudi si preparano pulendo, tagliando e mettendo nel succo di limone i carciofi. Cuoceremo le penne al dente, ... FACILE 45m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Crema di yogurt e cetrioli La crema di yogurt e cetrioli è fresca preparazione che va servita preferibilmente molto fredda, si prepara tritando finemente i ... FACILE 50m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Zuppa di lenticchie gialle La zuppa di lenticchie gialle costituisce una invitante minestra adatta al clima freddo invernale, si realizza cuocendo le lenticchie e ... FACILE 45 m PASTA CON VERDURE Cialzons I cialzons, chiamati anche agnolotti carnici per i formaggi utilizzati si preparano lessando e tritando gli spinaci e mescolandoli con ... INTERMEDIA 1h SECONDI PIATTI DI CARNE Coniglio ai funghi Il coniglio con funghi viene realizzato rosolando il coniglio a pezzi con la cipolla e il timo, unendovi i pomodori e cuocendo il tutto ... FACILE 1h 30m PIATTI UNICI Cous cous con pomodoro Il cous cous al pomodoro è una preparazione tipica della cucina tradizionale marocchina e di buona parte della cucina nord africana, si ... FACILE 45 m SECONDI PIATTI DI PESCE Cozze alla provenzale Le cozze alla provenzale si preparano lessando i molluschi e sistemando i mezzi gusci con il frutto in una teglia con una salsa al ... INTERMEDIA 40m CONTORNI Finocchi in agrodolce I finocchi in agrodolce sono un classico contorno dal gusto delicato e caratteristico, che si prepara con grande facilità e si sposa ... FACILE 40m DOLCI Frolle di Santa Lucia Le frolle di Santa Lucia sono dei biscottini che si ricavano dalla farina impastata con il burro lo zucchero e gli altri ingredienti e ... FACILE 12h 35m Precedente 401 402 403 404 405 406 407 Successiva