Ricette con SalePagina 303 di 716 MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Messciua La messciua è una tipica ricetta spezzina, chiamata anche infatti la zuppa di La Spezia, la preparazione prevede che vengano lessati ... FACILE 20m DOLCI Ricetta Crostoli I Crostoli sono un classico dolce di carnevale, chiamato anche chiacchiera. È una preparazione creata impastando gli ingredienti su una ... INTERMEDIA 1h 10 m ANTIPASTI DI VERDURE Olivelle Le olivelle si preparano tritando e rosolando la cipolla a cui poi aggiungeremo delle olive nere denocciolate. Il tutto verrà condito ... FACILE 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta Musakhan Il musakhan è una saporita ricetta libanese che ha il pollo come ingrediente fondamentale, pollo tagliato a pezzi e cotto in padella ... INTERMEDIA 50m CONTORNI Ricetta Fattoush Il Fattoush è un contorno libanese che viene sempre più spesso consumato anche nei paesi mediterranei. E’ una ricetta molto semplice e ... FACILE 20m ANTIPASTI DI VERDURE Ricetta Cazzilli I cazzilli palermitani si cucinano bollendo le patate per passarle nello schiacciapatate ottenendo una purea alla quale amalgameremo ... FACILE 40m PASTA CON CARNE Ciciones I ciciones si realizzano impastando la farina con lo zafferano per ricavarne al termine dei pezzettini che verranno lessati e conditi ... INTERMEDIA 2h SECONDI PIATTI DI CARNE Filetto al vino rosato Il filetto al vino rosato si realizza scaldando in padella la carne con il vino rigirirandola di tanto in tanto e servendola al termine ... FACILE 35m SECONDI PIATTI DI CARNE Quaglie al sale e pepe Le quaglie al sale e pepe vengono realizzate con quaglie tagliate a metà ed unite con salsa di soia, zenzero e sherry per farle ... INTERMEDIA 40m + 4h di marinatura PIATTI UNICI Frittelle di polenta La polenta valtellinese si prepara mescolando le farine aggiustando di sale, pepe ed unendo l’acqua per ottenere una morbida pastella ... FACILE 1h 15m Precedente 300 301 302 303 304 305 306 Successiva