Ricette con Riso CarnaroliPagina 12 di 24 MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Avgolemono L’avgolemono è una zuppa greca realizzata pulendo il pollo per poi lessarlo e disossarlo per tritarlo ed unirlo al riso ed alle uova ... FACILE 1h 10 m RISOTTI CON PESCE Risotto alla chioggiotta Il risotto alla chioggiotta si prepara pulendo il pesce e cuocendolo in padella per poi passarlo al setaccio e utilizzare il composto ... INTERMEDIA 1 h 30 m RISOTTI CON PESCE Risotto salmone e agrumi Il risotto salmone e agrumi è una ricetta dal sapore freschissimo. Un piatto adatto per tutte le stagioni che riesce a miscelare al ... INTERMEDIA 48m PIATTI UNICI Spiedini di carne e riso Gli spiedini di carne e riso sono originari della Grecia e si realizzano tagliando a pezzetti la carne d’agnello ed infilzandola su ... INTERMEDIA 1 h + 6 h RISOTTI TRADIZIONALI Risotto al tartufo bianco Il risotto al tartufo bianco si prepara facendo fondere il burro in cui tosteremo il riso per alcuni secondi e proseguendo la cottura ... FACILE 30m RISOTTI CON PESCE Risotto caviale e salmone Il risotto caviale e salmone si prepara tagliando la cipolla a fette e poi rosolandola nel burro prima di aggiungere il risotto con la ... FACILE 30m RISOTTI TRADIZIONALI Riso con peperoni e olive Il riso con peperoni e olive si prepara mettendo a bollire l’acqua per gettarvi il riso da cuocere moderamente per cinque minuti a cui ... FACILE 40m RISOTTI CON PESCE Risotto con le seppioline Il risotto con le seppioline si prepara con le seppioline tagliate a strisce che verranno aggiunte ad un soffritto di cipolla, aglio, ... FACILE 50m RISOTTI CON PESCE Risotto con canestrelli Il risotto con i canestrelli è un primo di pesce dal sapore molto delicato dove il profumo delle carni dei canestrelli riporta al ... FACILE 30 m RISOTTI TRADIZIONALI Riso alla piemontese Il riso alla piemontese viene preparato con dei funghi e del rognone di vitello che verranno cotti assieme in padella e bagnati con ... FACILE 30 m Precedente 9 10 11 12 13 14 15 Successiva