Ricette con PorriPagina 14 di 21 SECONDI PIATTI DI CARNE Arrosto di vitello al miele amaro L’arrosto al miele amaro si prepara pulendo le verdure e facendo sciogliere il miele nel cognac, si rosoleranno le verdure unendo poi ... INTERMEDIA 1 h 30 m TORTE SALATE Crostata di riso con fontina La crostata di riso con fontina si prepara realizzando la pasta sfoglia, successivamente rosoleremo i porri e faremo tostare il riso ... FACILE 2h ANTIPASTI DI PESCE Rose di salmone con crema di porri Le rose di salmone con il porro si realizzano cuocendo il porro con gli altri ingredienti e riducendolo in crema che andrà spalmata sui ... FACILE 30m ANTIPASTI DI PESCE Tonno e ortaggi all'italiana Tonno e ortaggi all’italiana si preparano facendo cuocere inizialmente i porri con la carota e le cipolline, aggiungeremo quindi i ... FACILE 45 m ANTIPASTI Bigné mignon salati farciti I bigné mignon salati si preparano realizzando un impasto di farina con acqua e burro lasciando poi raffreddare e unendo le uova, si ... INTERMEDIA 1h 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Capesante ai porri Le capesante ai porri vengono preparate aprendo i frutti di mare e privandoli del guscio per poi cuocerle in padella con i porri. Al ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI PESCE Cozze ripiene Bimby Le cozze ripiene sono uno dei secondi di pesce più gustosi e amati, una pietanza che abbina ai sapori di mare, rappresentati dai ... FACILE 45 m CONTORNI Crema topinambur La crema di topinambur è molto leggera, proprio perché questo tubero dal sapore particolare, a metà tra la patata e il carciofo, è poco ... FACILE 40m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto allo spumante Il risotto allo spumante si prepara mettendo a bagno il riso con lo spumante, rosoleremo poi le verdure e aggiungeremo il riso, ... FACILE 1 h 10 m SALSE E SUGHI Salsa ai porri La salsa ai porri è un gustoso condimento che si prepara pulendo i porri e rosolandoli poi con il burro a fuoco moderato, si condiranno ... FACILE 1 h Precedente 11 12 13 14 15 16 17 Successiva