Ricette con Pomodori ramatiPagina 84 di 114 SECONDI PIATTI DI PESCE Anguilla in umido alla piacentina L’anguilla in umido alla piacentina si prepara spellando l’anguilla, pulendola ed eliminandone la testa, andrà poi cotta in un sugo di ... FACILE 50m GNOCCHI Gnocchi con asparagi e gamberetti Gli gnocchi con asparagi e gamberetti vengono preparati realizzando un soffritto con la cipolla al quale aggiungeremo gradualmente gli ... FACILE 45 m MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Zuppa di verdure e cicale di mare La zuppa di verdure e cicale di mare è una ricca ricetta che, oltre ad essere insaporita da tante verdure, vede il suo gusto aumentare ... FACILE 50m CONTORNI Patate raganate Le patate raganate si realizzano cuocendo le patate affettate al forno dopo averle condite con pecorino grattugiato ed altri gustosi ... FACILE 1h 10m CONTORNI Porri stufati I porri stufati si preparano mondando i porri e dividendoli in due parti mentre a parte di friggono nell’olio le cipolle. Alla fine ... FACILE 35 m MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Zuppa di pesce misto e zafferano La zuppa di pesce misto e zafferano viene realizzata facendo il soffritto con aglio, cipolla, peperoni a pezzi e aggiungendovi i ... FACILE 1 h 30 m PASTA CON VERDURE Penne con prosciutto cotto e piselli Le penne prosciutto cotto e piselli sono un primo piatto semplice, veloce e ricco di gusto: l’ideale per un pranzetto veloce o una cena ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Braciole di maiale alla contadina Le braciole di maiale alla contadina si preparano realizzando un sughetto a base di erbe aromatiche che verranno soffritte con l’aglio ... FACILE 45m FINGER FOOD Bruschetta seppie e peperoni La bruschetta seppioline e peperoni è una gustosa variante della classica bruschetta con peperoni, che si prepara con i crostini di ... FACILE 50 m CONTORNI Insalata pomodori e basilico L’insalata di pomodori al basilico è un ottimo e saporitissimo contorno estivo, adatto ad accompagnare indifferentemente piatti di ... FACILE 10m Precedente 81 82 83 84 85 86 87 Successiva