Ricette con PinoliPagina 10 di 24 SECONDI PIATTI DI PESCE Stoccafisso in agrodolce Lo stoccafisso in agrodolce è una saporita ricetta che gioca sul contrasto tra il dolce dell’uvetta e il salato delle acciughe che ... FACILE 1h 15m DOLCI Zelten trentino Lo zelten è un tipico dolce del Trentino che si prepara facendo macerare uvetta e canditi nella grappa ed unendoli poi ai datteri prima ... INTERMEDIA 1h DOLCI Julhan I Julhan sono i tipici biscotti finlandesi a forma di gallo che si preparano per Natale con farina, lievito di birra, latte e uova, ... FACILE 2h 40 m DOLCI Beccute Le beccute si preparano con fichi secchi, uvetta, noci e mandorle. Una volta che tutti gli ingredienti si saranno amalgamati verranno ... FACILE 1h DOLCI Frittole dolci Le frittole si preparano ammollando l’uvetta mentre in una terrina a parte si lavorano le uova con lo zucchero unendole infine ... FACILE 1h 15m DOLCI Pizza sette sfoglie La pizza sette sfoglie è un dolce pugliese preparato iniziando dalla pasta che verrà poi posta in una teglia alternandola a strati di ... FACILE 1h 30m PRIMI PIATTI Pasta fredda al pesto Un primo piatto da preparare e gustare quando si vuole. La pasta fredda al pesto è tra le ricette estive più facili da fare, un cibo ... FACILE 30m PASTA CON VERDURE Fusilli al Castelmagno I fusilli al Castelmagno si preparano cuocendo i porri tagliati sottilmente e passandoli successivamente nel mixer. Lesseremo la pasta ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Stoccafisso alla marinara Lo stoccafisso alla marinara si prepara sciogliendo in olio caldo le acciughe unite all’aglio ed al pepe e successivamente unendo lo ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI PESCE Triglie all'ebraica Le triglie all’ebraica si preparano rapidamente lavando le triglie e ponendole in una padella antiaderente condendole con tutti gli ... FACILE 35m Precedente 7 8 9 10 11 12 13 Successiva