Ricette con Peperoncino frescoPagina 47 di 66 SECONDI PIATTI DI CARNE Zucca con le salsicce La zucca con le salsicce si prepara riducendo a dadini la zucca per poi farla lessare, intanto faremo rosolare la salsiccia con la ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI CARNE Alenoto di capretto L’alenoto di capretto si realizza lavando bene le budelline e usandole per avvolgere la retina sistemata intorno al cuore ed al fegato ... INTERMEDIA 50m PASTA CON VERDURE Ricetta orecchiette con cavolfiore viola Le orecchiette con cavolfiore viola sono gustoso un primo piatto dai colori e dai sapori tipicamente autunnali, un piatto molto ... FACILE 45m PIATTI ALTERNATIVI Insalata con melanzane e zucchine L’Insalata di melanzane e zucchine si prepara tagliando le melanzane e le zucchine bollendole, una volta cotte dovranno essere tritate ... FACILE 15m SECONDI PIATTI DI CARNE Arrosto al pomodoro L’arrosto al pomodoro si realizza facendo rosolare brevemente la carne in una teglia con l’olio e successivamente aggiungendo le ... INTERMEDIA 2h 55m SECONDI PIATTI DI CARNE Agglassato di carne L’agglassato di carne prende il suo nome dal tipo di preparazione della ricetta, in cui la glassa viene data dalle cipolle che, a ... FACILE 1h 25m CONTORNI Ricetta Baingan Bharta I bartha, una purea di melanzane tipica della cucina indiana, viene preparata con melanzane a dadini che verranno cotte per una mezzora ... FACILE 1h PASTA CON PESCE Bucatini alle alici I bucatini alle alici si preparano cuocendo le alici con i pomodori e le olive ed usando il composto per condire la pasta cotta al ... FACILE 30m ANTIPASTI DI PESCE Calamari al crostone I calamari sui crostoni si preparano pulendo i calamari mentre in padella scalderete olio, burro e soffriggerete aglio e peperoncino ... FACILE 1h 10m ANTIPASTI DI VERDURE Calzone di bietole I calzoni alle bietole vengono realizzati con le bietole che andranno a riempire la pasta. Scopri la sfiziosa ricetta passo passo. INTERMEDIA 2h 50m Precedente 44 45 46 47 48 49 50 Successiva