Ricette con PepePagina 197 di 452 SECONDI PIATTI DI PESCE Burrida sarda La burrida è un famoso stufato di mare italiano con numerose varietà moderne. Che la si chiami burrida, caciucco o zuppa di pesce non ... INTERMEDIA 40 m PRIMI PIATTI Imjadra L’Imjadra è un piatto tipico della cucina libanese a base di burghul che in pratica non necessita di cottura, viene servito tiepido o ... FACILE 35 m + 20 di riposo SECONDI PIATTI DI CARNE Carrè di vitello al forno Il carrè di vitello al forno si prepara con la carne legata con spago da cucina e cosparsa di senape che verrà cotta in una teglia con ... FACILE 1h 5m SECONDI PIATTI DI CARNE Arrosto con salsa di mele L’arrosto con salsa di mele è una preparazione classica delle feste, la carne verrà cotta in forno e successivamente conservata in un ... FACILE 1h 20m SECONDI PIATTI DI PESCE Trote del Sangro in umido Le trote del Sangro in umido sono una semplice preparazione abruzzese, si puliranno le trote salandole e pepandole, poi si preparerà ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Coietas sardi Le coiettas vengono realizzate battendo la carne, salandola e pepandola, quindi preparando un battuto di lardo, aglio e prezzemolo e ... INTERMEDIA 55m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Ricetta Solyanka La solyanka è una zuppa di carne e sottaceti invernale tipica della cucina ucraina della quale esistono molte versioni che differiscono ... FACILE 1 h SECONDI PIATTI DI CARNE Kebapche Il Kebapche, salsiccia di carne alla griglia, è una ricetta di carne tipica della cucina Bulgara che viene spesso utilizzata per le ... FACILE 20 m + 30 m di riposo FRUTTA Kelewele Le kelewele sono banane speziate fritte e insaporite con pepe e una miscela di spezie, è una preparazione tipica della cucina del Ghana ... FACILE 20m PRIMI PIATTI Labaneya La Labaneya è la zuppa di spinaci allo yogurt tradizionalmente preparata in Tunisia ed in altri paesi del Nord Africa, si prepara ... FACILE 35 m Precedente 194 195 196 197 198 199 200 Successiva