Ricette con PepePagina 195 di 443 SECONDI PIATTI DI CARNE Trippa all'olivetana La trippa all’olivetana si realizza tagliando a fette le melanzane e tagliando la trippa a pezzi per friggerla con un cucchiaio di ... FACILE 1h 10m GNOCCHI Gnocchi all'ossolana Gli gnocchi all’ossolana sono composti da un impasto di farina bianca e di castagne a cui andranno aggiunte le uova e la polpa di ... FACILE 40 m SECONDI PIATTI DI PESCE Sarde all'anconetana Le sarde all’anconetana si preparando pulendo le sarde e facendole asciugare mentre taglierete le cipolle a fettine per prearare una ... FACILE 1h 5m CONSERVE Cavolfiori sott'olio I cavolfiori sott’olio sono una conserva di verdura la cui preparazione è prevista durante le fredde giornate autunnali ed invernali, i ... FACILE TORTE SALATE Torta di scarola La torta di scarola si prepara impastando le fette di pane bagnate con la scarola lessata e tritata e la ricotta ottenendo così un ... FACILE 1h 15m SALSE E SUGHI Sugo di castrato Il sugo di castrato si prepara tagliando in piccoli pezzi la carne e dopo averla rosolata con le erbe aromatiche cuocendola col vino e ... FACILE 1h 55m SECONDI PIATTI DI PESCE Sedano e baccalà Il sedano e baccalà si prepara ammollando l’uvetta in acqua fredda mentre si taglierà a fette il sedano e si appassirà la cipolla ... FACILE 45m PIATTI UNICI Polenta al forno La polenta al forno è calda, gustosa, nutriente e irresistibile, con vari strati di salsa, ricotta, pecorino e aromi che la farciscono ... FACILE 1h 40m PIATTI UNICI Kedgeree di pesce Il Kedgeree di pesce è preparato facendo bollire in casseruola un litro di acqua, un bicchiere di vino e sale, pepe e prezzemolo in cui ... FACILE 1h 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Kadim Budu Kofte Le Kadim Budu Kofte, le polpette fritte di agnello, sono una ricetta tipica della cucina turca della quale ne esistono numerose ... FACILE 25 m Precedente 192 193 194 195 196 197 198 Successiva