Ricette con PepePagina 106 di 446 SECONDI PIATTI DI CARNE Cotolette alla messinese Le cotolette alla messinese sono un secondo piatto tipico della città dello Stretto a base di fettine di fesa di vitello impanate con ... FACILE 25m PASTA CON LEGUMI Pasta con crema di cannellini Tradizionale piatto povero che, in origine, veniva preparato dopo la raccolta dei fagioli, la pasta con crema di cannellini è una ... FACILE 25m HEALTHY SECONDI PIATTI DI VERDURE Rotolini di Melanzane con Tofu e Spinaci Immergitevi in un’esperienza culinaria che celebra la semplicità e la bontà della cucina mediterranea con i Rotolini di Melanzane con ... FACILE 50m RISOTTI CON VERDURE Risotto al radicchio e taleggio con riduzione di balsamico Il risotto al radicchio e taleggio con riduzione di balsamico è un piatto italiano dal carattere distintivo, capace di conquistare ... INTERMEDIA 55m HEALTHY SECONDI PIATTI DI VERDURE Melanzane ripiene con pomodori secchi e quinoa Questa ricetta vi porterà in un mondo di sapori unici e nutrienti, dove la quinoa incontra la dolcezza dei pomodori secchi e la ... INTERMEDIA 1h 10m HEALTHY RISOTTI CON PESCE Insalata di riso con gamberetti e zucchine Il nostro protagonista di oggi è un piatto che esalta la semplicità e l’armonia dei sapori: un riso leggero che accoglie il gusto dolce ... FACILE 40m HEALTHY CONTORNO DI VERDURE Insalata di amaranto con verdure grigliate e feta L’amaranto, un piccolo ma potente cereale, è una testimonianza vivente della saggezza culinaria delle antiche civiltà. Coltivato per ... INTERMEDIA 45m HEALTHY PIATTI ALTERNATIVI Tofu alla paprika affumicata con insalata di cavolo e carote Se siete alla ricerca di un piatto vegetariano che vi sorprenda con un’esplosione di sapori, il nostro tofu alla paprika affumicata con ... FACILE 30m HEALTHY PANE-PIZZE-FOCACCE Pizza bianca con zucchine, patate e formaggio di fossa Se siete alla ricerca di un’esperienza culinaria straordinaria da condividere, la pizza bianca con zucchine, patate e formaggio di ... INTERMEDIA 45m HEALTHY PASTA Strappatelle in brodo con spinaci e parmigiano Le strappatelle, piccole sfoglie di pasta fatte in casa, sono una tradizione culinaria italiana che evoca ricordi di nonne e cucine ... INTERMEDIA 50m Precedente 103 104 105 106 107 108 109 Successiva