Ricette con Passata di pomodoroPagina 21 di 36 RISOTTI TRADIZIONALI Ricetta Riso alla messicana Il risotto alla messicana si prepara tostando il riso in un battuto di aglio e cipolla e proseguendo la cottora unendo i fagioli e la ... FACILE 35m PIATTI UNICI Sa fregula con moscardini in umido La Sa Fregula è una delle più antiche paste tipiche sarde. Facile da preparare e molto versatile in cucina. Vi proponiamo la versione ... FACILE 30m PIZZA Pizza alla salsiccia La pizza alla salsiccia si realizza stendendo la pasta e disponendola in una teglia unta d’olio per poi condirla con la salsiccia ... FACILE 50m POLPETTONI Polpettone siciliano Il polpettone siciliano è una gustosa variante in salsa mediterranea del classico polpettone di carne, uno dei secondi piatti più amati ... FACILE 1h 15m ANTIPASTI DI PESCE Spezzatino di mare Lo spezzatino di mare si prepara pulendo i pesci in acqua corrente mentre a parte triterete il peperoncino, l’aglio sbucciato, il ... FACILE 50 m PASTA CON PESCE Bucatini polpo e gamberi I bucatini con polpo e gamberetti si preparano tagliando il polpo a pezzetti e tritandolo per poi cuocerlo con vino e pomodoro, si ... FACILE 1h 5m PRIMI PIATTI Cavolo verza ripieno Il cavolo verza ripieno si prepara pulendo il cavolo dalle foglie deteriorate e scottandolo, dopo averlo legato, in acqua bollente, e ... INTERMEDIA 1h PASTA CON VERDURE Crespelle al pomodoro Le crespelle di patate al pomodoro si preparano lessando e passando al setaccio le patate, andranno poi unite agli albumi montati a ... INTERMEDIA 1h MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Zuppa di pesce ricetta della Cornovaglia La zuppa di pesce è un piatto tipico di molti paesi. La particolarità della ricetta della Cornovaglia è l’utilizzo dello zafferano, in ... INTERMEDIA 1h 25m PIZZA Pizza peperoni e tonno Uno degli alimenti più amati nel mondo è sicuramente la pizza. Ma vogliamo proporvi una ricetta più particolare rispetto alla classica ... INTERMEDIA 2h 40m Precedente 18 19 20 21 22 23 24 Successiva