Ricette con Panna fresca liquidaPagina 47 di 92 SECONDI PIATTI DI CARNE Filetto di maiale al gorgonzola Il filetto di maiale al gorgonzola si prepara con un filetto privo di grasso cotto in padella con il vino, fino a completa ... FACILE 30m FINGER FOOD Tartine alla crema di Roquefort Le tartine alla crema di Roquefort possiedono un sapore forte e deciso, contrapponetele a un primo delicato per enfatizzarne il ... FACILE 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Anatra al pepe - Microonde L’anatra al pepe è un gustoso piatto che si prepara spellando la carne e cuocendola nel microonde su un piatto riscaldato, a parte si ... FACILE 20 m SECONDI PIATTI DI CARNE Lombo di maiale: ricetta con nocciole La lombata di maiale alle nocciole è un secondo di carne particolare al cui sapore contribuiscono il maiale con le nocciole, un ... FACILE 1h 5m CONTORNI Insalata Valenciana L’insalata valenciana è una preparazione a base di pollo, peperoni, gamberi ed olive che verranno tagliati tutti a pezzetti prima di ... FACILE 1h 10m DOLCI Meringa con fragole La Meringa con fragole è un dolce classico estivo. La meringa è un dolce tradizionale ed estremamente versatile, visto che è possibile ... DIFFICILE 1 h 30 m + riposo PASTA CON CARNE Penne parmigiano e pancetta Le penne con pancetta e parmigiano si preparano rosolando la pancetta a pezzetti in padella e lessando la pasta al dente che verrà ... FACILE 30m PASTA CON VERDURE Pasta con gorgonzola al tartufo La pasta con gorgonzola al tartufo viene realizzata preparando la crema con il gorgonzola e il tartufo, amalgamando il tutto alla panna ... FACILE 20m TORTE Torta ai sette veli La torta ai sette veli, un capolavoro della pasticceria italiana, una ricetta segreta creata dai Maestri Pasticceri Beduschi, Biasetto ... DIFFICILE 1 g 2h 10m COCKTAILS ALCOLICI Cocktail Badò Il badò è un cocktail a base di rum e liquore Galliano addolcito da due parti di panna e una di crema di banana serviti in una coppa di ... FACILE 5m Precedente 44 45 46 47 48 49 50 Successiva